Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извиняюсь ребят что так долго не активничал на сайте, и не заливал видео. В реале было много дел, и теперь буду заливать куда активнее видео-прохождения!
Gothic 2-Возвращение 2.0:АБ #97 DX11-Пропавшие послушники Часть-2
Gothic 2-Возвращение 2.0:АБ #98 DX11- Люди для лагеря Часть-1
Gothic 2-Возвращение 2.0:АБ #100 DX11- Заканчиваю прохождение В двух словах -я на этом прекращаю своё прохождение глобального мода АБ всё рассказал в видео.
Selex, Жаль... очень жаль...
Написал бы на форуме, может коллективным разумом и смогли бы решить твою проблему...
Ну и стримы, по другим играм, тоже заливай к нам, буду рад , и думаю, не я один.
Selex, Жаль... очень жаль...
Написал бы на форуме, может коллективным разумом и смогли бы решить твою проблему...
Ну и стримы, по другим играм, тоже заливай к нам, буду рад , и думаю, не я один.
Мне тоже поверьте очень жаль столько сил+ обложки по фотошопу сам делал .Я долго думал и удалял игру по новый , ставил много разных версий Дх11(, но не в какую. Почему то игра зависает при загрузке с Дх11(, конечно без него игра работает. В чём связанна проблема я сам не знаю Ликёр чем смог посоветовать помог. Но не в какую, а так да надо было лучше в НБ играть. Ну кто знал что так будет. А щас я вот думаю по ОБС настройкой на стримы, но не особо получается. И спасибо что оценивали мои видео, у меня конечно было не идеальное видео-прохождения т.к я понимаю со звуком были очень большие проблемы. Но щас их нет т.к я собрал новый комп +карточку где можно убирать различные шумоподавление. И ГЛАВНОЕ что больше не будет не каких щелчков слышны ..( Я понимаю это очень раздражало сильно даже меня )
Selex, ну, что я понял из видео, то проблема при переходе в локацию.
А если на это время отключить дх11, перейти в локацию, и тогда уже включить вновь дх11
?
Ну и приложи, скриншот ошибки
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.