- Благодарности
- 581
- Баллы
- 350
Правила, набор участников и обсуждение конкурса
Работы участников и оценка
Итоги и послесловие <<< вы здесь
Вот и подошёл к концу первый конкурс "Элементов Случайности". Сказать, что конкурс на всех своих стадиях прошел через ад ввиду малого опыта организации, значит ничего не сказать.Работы участников и оценка
Итоги и послесловие <<< вы здесь
Не могу не отметить участников, все, кроме одного дошли до конца, что не может не радовать. Хотя игры Х4 и Subverse остались без своих терзателей. Обидно.
В любом случае премного благодарен Зрителям, Судьям и Участникам за оказанное конкурсу внимание. Вскоре увидимся вновь. А теперь итоги:
Hades - ScarlettSkyline
Честно говоря отдавая в твои лапки игру года я наделся на нечто большее. Возможно рогалики не твоя стихия. Или все-таки
Оказалось ошибкой. Заслуженное 3(5) место с 18 баллами.хотел влететь с 2 ног, но оказалось, что я был инвалидом.
Dark Souls 2 - VikoB
Вопросов нет. подошел к конкурсу с прекрасной самоотдачей. Достойно отстоял серию DS
Заслуженное 2(?) место с 26 баллами.
Космические рейнджеры 2 - 3x0D1u5
Хотелось бы согласиться с мнением коллеги насчет "В этом задании больше описаны представители рас, нежели сюжет игры.", но поспорю т.к сюжета в игре маловато. Выкрутился как мог
Hearts Of Iron 4 - BapeHi4ek
Вояка грозный, несмотря на мое предложение свапнуть игру на более известную стратегию отказался. Но отстоял звание достойно. Осталось лишь доказать свое превосходство на поле боя Эквестрии.
Thief - Rey22
Когда я тебе отдавал серию Вора я надеялся на описание стелса, но был бессовестно переигран 1998 годом. Другого от главы "Ностальгии" не ожидалось.
Заслуженное 1 место с 30 баллами
Я не буду особо вдаваться в подробности сговора участников с судьями для получения 2 места 3! людьми. Итак 1 место получает свои 2к, ребята разделившие 2 место каждый получит по 1к, и Hades заберет свои заслуженные 0.5к. За медальками к администрации, за актуальной внутриигровой валютой ко мне в ЛС. Всем спасибо все свободны.
З.ы также до 13 числа участники могу в предыдущей теме выставить оценки для определения "Приза зрительских симпатий"
Последнее редактирование модератором: