Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это единственное, что я нашёл по этой игре (фото оттуда и взял). Тока этот продавец живёт в Белоруси и возможности отправить в другую страну нет
Больше ничего не смог найти. В группах своего города отписал ещё, мож кто откликнется)
В общем нашёл саму карту (самое главное) у себя дома, остальное потеряно.
Всё остальное буду распечатывать и ламинировать - Правила, карточки. Фишки на 3D принтере сделаю у друга, Аля робин гуды .
Карточки сфотаю с портретов со своей карты и через фотошоп сделаю как оригиналы. Потом сюда выложу результат
По цене всё вышло распечатать на фото бумаге 1050 рублей, символично. Плюс картон для утолщения бумаги 75 рублей.
Играть наверное не буду, просто в порыве ностальгии восстановил .
Есть мысли он настольной игре Властелин колец, возможно тоже начну её делать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.