Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостиRisen 1 выпустят на PS4, Xbox One, Nintendo Switch
Zerin, Проблема в том же, как у Кризиса 1-3. Игра ещё морально и графически не устарела, чтобы перелопачивать ее. Из нового будет меньше кадров, больше багов. Ну и трава цветастее
24 января, в день релиза Risen на консолях, разработчики из THQ Nordic выпустили для Steam-версии игры крупный апдейт, в котором добавили множество различных изменений и улучшений.
Risen получила официальный перевод на русский и польский языки, которых прежде не было в издании для магазина Valve.
В экшен-RPG появилась полноценная поддержка современных геймпадов, совместимых с DirectInput, и достижений Steam.
Авторы исправили несколько багов, связанных с внутриигровой физикой и звуком, перевели игру на 64-битный билд, а также дали возможность настроить FOV.
Теперь Risen поддерживает систему «облачных» сохранений Steam Cloud.
Появилась возможность купить оригинальный саундтрек к игре. Его стоимость составляет 200 рублей.
Насколько я помню перевод от Нового диска был ужасный. Каждый в этом может убедиться просто поставив немецкую озвучку и русские субтитры. На worldofplayers даже был срач и попытки перевода напрямую с немецкого.
Парниша с горы , Насколько я знаю для порта Risen'a на Switch и для самого улучшенного патча, довольствовались некоторыми наработками игры с Xbox 360 версии, но не с самой первой версии для ящика с мыльными текстурами, темной картинкой и со старым лицом хочу заметить, а исправленную версию игры с того же бокса которая выходила в США под названием "Risen revised USA version" , в той версии уже было привычное всем новое лицо героя и улучшенная цвето коррекция, это и объясняет почему основные элементы осталось нормальными и каноничными. Помимо всего, мне понравилась затея THQ, ввести в игру поле зрения и смену языков, жалко только что саму графику не тронули, а так в целом пойдёт.
Вы меня простите, конечно же, но на свиче нужно играть в Марио и аналогичные ему игры (ну кроме Байонеты, офк).
А для подобных игр всегда есть паровая машина, благо первую и вторую часть без танцев с бубном запустить можно.
Одна из лучших покупок для тех, кто любит поиграть сидя на белом троне
Как раз и Risen перепройду, и Elex установил (до этого и не играл даже).
Парниша с горы, инфа с protondb, где, собственно, и следует в первую очередь искать
Коммент с протона:
Risen хорошо работает на колоде, а благодаря коммуникативному управлению он просто превосходен на колоде. Используйте элементы управления Fairly Functional V2, и все готово. Никаких багов, с которыми я столкнулся за 3 часа, Risen on the go отлично работает на Steamdeck!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.