DrFaustus
Участник форума
- Благодарности
- 744
- Баллы
- 110
Составил полный список возможных добавок в этом топике
Последнее редактирование:
ну так и написано, 10 стартовых + 25 от Маркуса = на 35 ловкости дает эликсир. За ссылку спасибо, я вот сегодня как раз в игре смотрел на книги у мага в Зильбахе, думал, не купить ли их. Подправил, чтоб было однозначнееПо второму пункту. Учим у него 25 пунктов ловкости и эликсир наш, только что проверил.
Более подробно Сообщество Steam :: Руководство :: Перманентные бонусы Ловкости.
Просто неоднозначно написано.ну так и написано, 10 стартовых + 25 от Маркуса = на 35 ловкости дает эликсир.
Ну просто kor.angar уважаемый человек, так сказать, в мире готомановТ.е. более полный набор секретов, чем здесь. Так что пока смысл моего топика пропадает.
Кстати проверил - в 3,4 главах это все так же актуально.ну так и написано, 10 стартовых + 25 от Маркуса = на 35 ловкости дает эликсир.
Ловкость, силу, ману повышают малина, яблоки, темные грибы (в чистом виде, а так же блюда в составе которых данные компоненты присутствуют).Что-то где-то читал про "огняк Че-то там" (что-то из огняка). Вроде за 7 выпитых + ловкость. Сейчас не могу найти, где читал. Это фейк, или есть что-то такое? Просто думаю, скупать у торговцев огняк, как ингредиент, или нет... Заранее спасибо
Да, с огняком уже разобрался. Там в составе "разогретого огняка" 4 малины, поэтому естественно, если выпить 7 штук, ловкость поднимется.Ловкость, силу, ману повышают малина, яблоки, темные грибы (в чистом виде, а так же блюда в составе которых данные компоненты присутствуют).