• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

LongPlay мода Gothic II Legend of Ahssûn (Легенда Ахссуна) за воина.

Вестник Раздора

Участник форума
Благодарности
536
Баллы
255
А в этом моде или в Арлоласе можно от играть за некроманта?
Трудно сказать, в Архолосе не видел не одного видоса с некромантами, сам в Архолос не играл) Но кто мешает просто выучить магию белиара?))) Мне еще тяжело тут про магов говорить, так как играл за воина, а вся магия тут сконцентрирована в монастыре, так же есть маг отступник
(можно найти его в лагере бандитов, ближе 2,3 глава
), возможно он чему то и учит, но меня он послал нафиг, так как я воин и не был изучен даже первый круг))

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
фигассе. Полтора года проходить мод...

Вестник Раздора

Участник форума
Благодарности
536
Баллы
255
фигассе. Полтора года проходить мод...
Это просто с большими перерывами)) А так мод можно пройти намного быстрее, особенно если не пытаться залутать всё и выполнить все квесты)
кстати парочку я всё равно провалил)

Сверху Снизу