Судя из того что я понял - это не то, чтобы перезапуск, или альтернатива.Я уж подумал, что перезапуск.
А тут, видимо, будет похожая история, но привычные персонажи будут на других местах (Лю Канг. вместо Рэйдена, Кунг Лао вместо Лю Канга, ну и т.д.). Но Шанг Сунг всё также будет мудаком. Но его внешность в МК11 мне нравилась больше.
Почему сейчас? Всегда так было, это же файтинг. А в этом жанре сюжет вообще не столь важен.ведь в МК сейчас главное - игровой процесс
Кармак не даст соврать .Всегда так было, это же файтинг. А в этом жанре сюжет вообще не столь важен.
Почему без DLC? Насколько помню, там Лю Канг просто аннигилировал Шанг Сунга, перед тем как "создать новый мир". В новом мире - "новый Шанг Сунг".Это прямое продолжение оргинала МК11(Без ДЛС), т.е. Лю создал мир с нуля так, как он сам захотел...
Там же, если мне память не изменяет, во время начала начал, когда Лю начал творить свой мир, из какого-то портала появились самсунг, фьюжн и индеец. И пошли "спасать" Синдел...Почему без DLC? Насколько помню, там Лю Канг просто аннигилировал Шанг Сунга, перед тем как "создать новый мир". В новом мире - "новый Шанг Сунг".
Бухать или играть?В субботу, скорее всего, продолжим.