Игнорирование контрпримеров и акцентирование только на подтверждающих позицию примерах - типичная логическая ошибка. Если бы ваше утверждение соответствовало действительности, контрпримеров бы не было.
В отличие от вас я хотя бы привел пример. от вас же только голословие.
Значит все вокруг олигофрены.
Заметьте, не я это написал.
Во всех странах, где государство не преследует за это, социологи и юристы поднимают вопросы того, что является дискриминацией по тому или иному признаку. Научно изучается и дискриминация трансгендерных и интерсекс-персон, и убийства их на почве ненависти (да, существуют такие люди, которые и интерсекс-персон убивают на почве ненависти). Это будет и далее изучаться.
Не относить транса к женскому полу, если биологически он принадлежит к мужскому полу (и наоборот) и убивать транса только за то, что он транс это две разные ситуации. Первая ситуация - это правильное решение, в противном случае надо и всех Наполеонов из психушки выпускать, признавая их французскими императорами. Вторая ситуация - уголовное преступление.
Как будто правила общества это что-то хорошее, а прогибать их что-то плохое.
Если правила общества подразумевают модель полной семьи из отца, матери и детей, и для продолжения рода объединяются женщина и мужчина, то такие правила это действительно что-то хорошее, а те кто пытается это прогибать, совершают плохой поступок.
Биология и анатомия не противоречит активизму за права трансгендеров.
Ровно до тех пор, пока дело касается общих конституционных прав: свобода перемещения, право на работу и т.д. Но, когда дело касается более конкретных вещей, например, спорта, то противоречия очевидны. Мужик, обколотый женскими гормонами, заявляющий, что он считает себя женщиной, не перестает в биологическом смысле быть мужиком. Он всё равно будет сильнее и выносливее биологических женщин, занимающихся тем же видом спорта. Поэтому, когда на Олимпийских Играх трансам разрешили участвовать в женских соревнованиях - это кретинизм вселенского масштаба! Правильным решением было бы сделать для трансов отдельные соревнования, тогда они бы соревноались в равных условиях с себе подобными.
АВТОР термина. Не доводите применение феминитивов до идиотизма.
---
Чем дольше продолжается эта дискуссия, тем больше у меня ощущение, что со мной дискутирует героиня с этого фото...