- Благодарности
- 26
- Баллы
- 175
А в чем конфликт с Quest Packet-ом?

Не очень совместим с моим модом ,но в стартере можно поставить игнор несвоместимостей, и будет тебе квест пакет,ну там баг был с броней паладина из КП, отсутствие текстуры,а без КП все нормально былоА в чем конфликт с Quest Packet-ом?
Не знаю, ошибка ли, но даже без игнора несовместимостей в последнем union можно поставить оба.Не очень совместим с моим модом ,но в стартере можно поставить игнор несвоместимостей, и будет тебе квест пакет,ну там баг был с броней паладина из КП, отсутствие текстуры,а без КП все нормально было
Возможно не указал в ини мода несовместимость. Поправлю в следующей версииНе знаю, ошибка ли, но даже без игнора несовместимостей в последнем union можно поставить оба.
Посмотреть вложение 133428
Я поэтому и спросил - выделить можно оба, а в описании про несовместимость написано.
Также пишите сюда о багах,но не должно быть , по идее так как правки не очень большиеНе знаю, ошибка ли, но даже без игнора несовместимостей в последнем union можно поставить оба.
Посмотреть вложение 133428
Я поэтому и спросил - выделить можно оба, а в описании про несовместимость написано.
Добрый вечер. Вроде прошел все - багов не заметил. Играл с QuestPacket - пропавшую текстуру тоже не увидел, что-то. Пару стандартных вылетов, но это нормально. Единственный баг был - при убийстве нежити в Готе вся игра висла на секунды 3, при каждом убийстве, но, насколько я понимаю, это связано с другим модом, видел где-то в обсуждениях.Возможно не указал в ини мода несовместимость. Поправлю в следующей версии
Пост автоматически объединён:
Также пишите сюда о багах,но не должно быть , по идее так как правки не очень большие
Вылеты с моими модами не как не связаны , в начале января возможно будет обновление, рад что вы прошли с моим модом , спасибо .Добрый вечер. Вроде прошел все - багов не заметил. Играл с QuestPacket - пропавшую текстуру тоже не увидел, что-то. Пару стандартных вылетов, но это нормально. Единственный баг был - при убийстве нежити в Готе вся игра висла на секунды 3, при каждом убийстве, но, насколько я понимаю, это связано с другим модом, видел где-то в обсуждениях.