• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.197
Баллы
455
Плиз, подскажите куда перенесли списочные кованные сундуки? В Иштаре нашел только один, зато нашёл в храме Бен Сала, в пещере Ортеги и в пещере с гоблинами под Ардей. Хочу рецепт топора берсеркера, но у торговцев его нет. Остается только в сундуках
Рецепт в последнем 55 сундуке, и как я понял перенесли только 2 (из Иштара и дома Калана) и 7 сундуков добавили

Snuzzzitsio

Участник форума
Благодарности
5
Баллы
160
Я уже понятия не имею где их искать. Может быть кто-то поделится находками? *nice meeting*

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.197
Баллы
455
Я уже понятия не имею где их искать. Может быть кто-то поделится находками? *nice meeting*
Кроме тех что ты назвал
В пещере бандитов Монтеры, и в пещере с ограми около Монтеры,
когда от Трелиса огибаем залив, там возле разрушенной хижины с 2-я мракорисами,

Snuzzzitsio

Участник форума
Благодарности
5
Баллы
160
*lupa* Кроме тех что ты назвал
В пещере бандитов Монтеры, и в пещере с ограми около Монтеры,
когда от Трелиса огибаем залив, там возле разрушенной хижины с 2-я мракорисами,
Спасибо, эти тоже открыл и в последнем чертеж силы предков. Если добавили 7 сундуков, а я перечислил 3 и ты тоже 3, значит остался ещё один *lupa*

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.197
Баллы
455
Спасибо, эти тоже открыл и в последнем чертеж силы предков. Если добавили 7 сундуков, а я перечислил 3 и ты тоже 3, значит остался ещё один *lupa*
Один сундук из кузни Колана перенесли в лагерь орков, тот что по квесту Кэлина

Snuzzzitsio

Участник форума
Благодарности
5
Баллы
160
Один сундук из кузни Колана перенесли в лагерь орков, тот что по квесту Кэлина
Этот уже был открыт, но я нашёл последний сам в руинах с ограми. Там и лежал рецепт

Вложения

• 20251201185246_1.jpg
    20251201185246_1.jpg
    637,3 KB · Просмотры: 25
Сверху Снизу