• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Новости Baldurs Gate III получила первый крупный патч

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
16.363
Благодарности
6.771
Баллы
1.800
Создатели Baldur’s Gate III выпустили долгожданный первый крупный патч, который весит 2,18 ГБ. Масштабное обновление исправляет более 1000 багов, улучшает баланс и многое-многое другое.
Например, NPC перестанут замечать вас тогда, когда по идее не должны, некоторые предметы перестанут двигаться случайным образом, нарушая законы гравитации. А ещё исправили завершение романтической сцены с Шэдоухарт, которое не воспроизводилось у некоторых игроков.

Кроме того, разработчики потрудились над избавлением от визуальных багов. Ну а с полным списком исправлений и улучшений первого крупного обновления можно ознакомиться здесь.

При этом улучшение игры будет активно продолжаться и дальше. В скором времени ожидается и Патч 2, который должен улучшить производительность игры. Детали обновления раскроют ближе к его релизу.

Ссылка на источник
 

WoOliN

Участник форума
Регистрация
13 Окт 2012
Сообщения
347
Благодарности
195
Баллы
210
Печальная тенденция - выпускать игры с таким количеством багов, использовать игроков, как полевых тестеров, предварительно продав им "продукт" за реальные деньги, а после ещё и чуть ли не хвастаться четырехзначными цифрами пофикшенных косяков. И это только в первом патче на игру.
 
Сверху Снизу