• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Новости Свежий хотфикс Baldur's Gate III позволяет углубить отношения с Минтарой

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
16.363
Благодарности
6.771
Баллы
1.800
Студия Larian выпустила очередную порцию правок эпической ролевой игры Baldur’s Gate III. И в центре внимания патча оказалась Минтара.
Некоторое время назад выяснилось, что из-за бага, который Свен Винке назвал «глупым», в игре оказались заблокированы около 1500 строк диалогов с участием Минтары. Это не давало потенциальной спутнице и возможной возлюбленной полностью раскрыться. Правка «освобождает» ранее отсутствующий контент, и у других компаньонов появится, что сказать по поводу Минтары.

Разработчики обещают посмотреть, как игроки воспримут обновлённую злодейку. И, возможно, решать развивать её ещё дальше.
Помимо этого, патч правит ряд ошибок, в частности, на PlayStation 5, более аккуратно располагает вещи в лагере, устраняет ряд проблем в мультиплеере и заставляет некоторых персонажей быть скромнее при включённой цензуре.

Напомним, что студия ведёт работу над регулировкой сексуальности компаньонов. Свен Винке дал большое интервью, в котором рассказал о свободе и рисках. А игроки уже начали расшифровывать игровые надписи на несуществующих языках.

Ссылка на источник
 
Сверху Снизу