SidThe Kid
Участник форума
- Благодарности
- 10
- Баллы
- 15
Новая модель головы для Безымянного, которую я смастерил из модели (и немного текстуры) головы из Arcania, представленной в Контент Моде. Выполняя скульптинг, я по большей части смотрел на голову ГГ из предыдущих частей и даже немного на лицо Михаэля Хоге (с которого она рисовалась). Получилось ли похоже? Не уверен. Доволен ли я результатом? Я чертовски доволен результатом.
Установка:
Архив содержит 2 версии установки.
1. Folders - все содержимое в разархивированном виде. Необходимо скопировать содержимое папки Data мода в папку Data игры.
2. Compressed - все файлы заархивированы в модовые файлы файлы .m0. Метод установки тот же, что и в предыдущем пункте, за исключением того, что вам нужно настроить порядок нумерации модовых файлов (если вы не понимаете о чем я, советую найти в сети туториал по установке модов на Готику, иначе вас ожидает мир страданий).
История версий:
v2.1 - модель улучшена, теперь подходит для ношения шлемов
Благодарности:
Joey1990 и Mordrak - авторы HeadArcania
Права на модели и текстуры представленные в данном моде принадлежат Spellbound Entertainment
Установка:
Архив содержит 2 версии установки.
1. Folders - все содержимое в разархивированном виде. Необходимо скопировать содержимое папки Data мода в папку Data игры.
2. Compressed - все файлы заархивированы в модовые файлы файлы .m0. Метод установки тот же, что и в предыдущем пункте, за исключением того, что вам нужно настроить порядок нумерации модовых файлов (если вы не понимаете о чем я, советую найти в сети туториал по установке модов на Готику, иначе вас ожидает мир страданий).
История версий:
v2.1 - модель улучшена, теперь подходит для ношения шлемов
Благодарности:
Joey1990 и Mordrak - авторы HeadArcania
Права на модели и текстуры представленные в данном моде принадлежат Spellbound Entertainment
Вложения
Последнее редактирование: