Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Готику теперь можно поиграть на движке Unreal Engine
Мы ждали этого 2 года. И наконец открытое тестирование начинается прямо сейчас!
В даннном билде есть известный сбой:
LowLevelFatalError [File:Unknown] [Line: 1311]
Internal Error: RemoveFromHash NumRemoved = 0 for
По этому до его устранения используйте разные слоты сохранения
Ваще впервые слышу что кто-то там что-то разрабатывает. Вернее знаю, что с десяток всякой фигни делают, половину побанили за нарушение нарушений. А тут прям какой-то рандом от THQ. То порты на 'лучшую' консоль, то слитый движок с гитхаба удалять не хотят. Какая-то странная пиар кампания, видимо нацеленная на снижение продаж официального ремейка
Gratt, Там не рандом. Если кратко, мини команда из предположительно одного человека перевела игру за два года на рельсы UE4.
Это заметили разрабы ремейка и попросили поделится. А вот каким образом столь сырая версия добралась до Стима история умалчивает. Фиксят достаточно оперативно и хрен с ним. Почет и медали тому кто делал, прям Мегахарош
Если делать выводы о технической составляющей по видео и комментариям, просто пара чуваков долго до этого пытались в движки. Последние два года потратили на порт всего до чего дотянутся руки, немного накодили базовых механик типа инвентаря. Замазали вылеты костылями и выкатили демку. Никакого роадмапа, только хардкор. THQ видимо больше заняться нечем, даже свой всратый Стим лаунчер обновить не в состоянии.
Ну мне то пофигу по большому счёту, я не целевая аудитория. Но у меня очень стойкое ощущение, что там всё стоит на костылях, слонах и черепахе. В то время как есть OpenGothic от Try, который выглядит профессионально-дорого-богато.
Хейтер_Пираний, мне за большую не платили. Это была триал версия. Для получения нормальной (ваша карта не принимается на территории Крымской изолированной цивилизации)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.