• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря".
    Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
  • Друзья, опубликованы форумные итоги 2024 года!
    Мы старались и трудились для вас!

Ознакомиться с ними можно здесь
  • Дорогие друзья, основное голосование по номинациям завершено. Время выбрать форумчанина года!

Не ленитесь, голосуйте в этой теме!
    По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.

RPG/Adventure Wuthering Waves: Стримы

Selex

Участник форума
Благодарности
1.781
Баллы
800
  • Первое сообщение
Wuthering_Waves_logo.png

Вчера вышла новая игра и я решил вот подготовить её для стрима, но есть и печальная новость официального русского перевода пока нет, и не знаю будет ли вообще . Узнал что фанаты сами решили перевести игру на русский язык. Поэтому да качественного перевода ожидать не стоит, но говорят будут и в дальнейшим там исправлять и переводить на русский язык
Мой плейлист YouTube
Моя группа VK
Мой канал YouTube
Мой канал Twitch

Мой канал
VK Play Live
Пост автоматически объединён:

Wuthering Waves #1-Начало : первый запуск (на русском)

Последнее редактирование:

Selex

Участник форума
Благодарности
1.781
Баллы
800

Wuthering Waves ver 1.4: #21- Проходим новые события ( Пока я работал заходил через телефон и я смог 2 консты выбить для Камелии я очень рад что рандом на моей стороне!)

Последнее редактирование:

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
489
Баллы
465
Хм интересно, а игра сильно за полгода изменилась? :confused:

Selex

Участник форума
Благодарности
1.781
Баллы
800
Хм интересно, а игра сильно за полгода изменилась? :confused:
Ну нормально вот версии 2.0 вели чисто новый регион с новым сюжетом, сам регион очень красив разумеется будет получше чем 1 , многие мелкие фишки на удобство добавили, а главное как в ХСР синтез мой любимый сделали на переработку...Вот что сильно меня радует...

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
489
Баллы
465
Ну нормально вот версии 2.0 вели чисто новый регион с новым сюжетом, сам регион очень красив разумеется будет получше чем 1 , многие мелкие фишки на удобство добавили, а главное как в ХСР синтез мой любимый сделали на переработку...Вот что сильно меня радует...
В общем я все понял)

Сверху Снизу