Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НБGothic 2: New Balance DX11 УКС Гнев Белиара : Кооперативный режим
Мой плейлист YouTube Моя группа VK Мой канал YouTube Мой канал Twitch Мой каналVK Play Live - Сам моди плагин на кооперативный режим - - Поставлены пару плагинов от Хедина на инвентарь и хр бар -
Да снова Готика , и снова новый баланс решил поиграть кооперативе уже с другим человеком. На этот раз мы будем играть совершенно новыми классами разведчиком-мастер ядов . Играть будем на самым сложным режиме сложности которая ставятся как отдельный плагин Гнев Белиара играть будем через абс снк
Diego1987MEG@VOLT
В общем всё ребят походу надо ставить пока крест на ютуб. Я пару дней назад в общем пробовал стрим запустить, и тут такой момент вышел, будто у меня во все нет подключение к интернету, а если точнее будто скорость мобильного.. Такое бывает что когда слишком медленная скорость интернета, я узнал оказывается провайдер мой блочит просто.. Я в общем решил попробую я через Твич переключиться т.к в обс у меня подключена учётная запись самого ютуба. Но я не знаю тут вроде как нельзя в "Медиа " плеер сделать с другой площадки , ибо я помню ради интереса пробовал но у меня нечего не получилось. И извиняюсь если не в тему просто вы должны знать почему у меня актив упал.. Я даже с ХСр игры видео всё не могу загружать с моим любым персонажем.
На Твич тоже самое ибо я говорил сверху хотел как-то отправить сюда встроенным пллеером , но тоже не видит нечего. Ладно тогда если я запущу стрим, то здесь никак уже не размести. Ну если что напиши мне потом в лс, эх я уже привык каждый стрим сюда заходить.
Я переключил на Твич учётную запись стрим заработал без каких пропуска кадров надо по тестировать . И да я заметил один странный момент может это должно быть так. .. Но теперь в обс чисто пропала вкладка управления трансляциями. Мб на Твиче надо редактировать. Только видно запуск стрима. Мб это только вкладка видна через подключение Ютуб.. Ладно всё больше флудить не буду, главное я дал знать какие у меня были проблемы...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.