• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

FAQ по линейки Пустынных разбойников из мода Conquest

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.167
Баллы
455
Тоже Махмуд умирает после боя, совет отойти в другое место и дать исцелится не помогает
UPD решилось поиском по форуму
Проблема решена. Оказалось все очень просто и очевидно.
Кому интересно:
1) активируем консоль
2) целимся в Махмуда
3) команда edit
4) выбираем строки в крайней левой части: gCNPC_PS
5) смотрим строку в центральной части: Type
6) заменяем gENPCType_Political на любую другую (там ещё 3 варианта)
У тебя последняя обнова Union?, а то Злыдень фиксил этот баг

Zliden666

Участник форума
Благодарности
2.746
Баллы
345
У тебя последняя обнова Union?, а то Злыдень фиксил этот баг
Не помню чтобы фиксил. Помню что проверял, бага не обнаруживал и выпускал чит команду чтобы принудительно Махмуда повторно сделать рядовым НПС

Хрякер

Участник форума
Благодарности
121
Баллы
190
Так же махмуд умер на дуэли... Ну играл так. Что будет если сказаит Камалу, что ассасины нас не ждут - это ложь? Я сказал правда и мы погали мочить иштар без махмуда

Потом был сюрприз, узбог требует 300 000, а я всё золото истратил на обмен перманентных растений у Абгулака, придётся читерить

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.167
Баллы
455
Так же махмуд умер на дуэли... Ну играл так. Что будет если сказаит Камалу, что ассасины нас не ждут - это ложь? Я сказал правда и мы погали мочить иштар без махмуда

Потом был сюрприз, узбог требует 300 000, а я всё золото истратил на обмен перманентных растений у Абгулака, придётся читерить
Тоже прошел линейку налётчиков, убив Махмуда, дописал сей момент в FAQ

Ungoliant26

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
160
Эх жаль что на этот гайд поздно наткнулся. В текущем прохождении уже почти всех убил. Может города 3 получится захватить. Печально, что без гайда заруинить эту ветку вообще на изи. Прям как в ранних сборках Возвращения. Подсказок нет, чуть не тот диалог выбрал и уже всё...

Lornak

Участник форума
Благодарности
187
Баллы
75
провернул интересную схему в мора сул. квест привести девушек, сначала сдал их двоих разбойникам, потом по очереди с помощью слова господства привел в город и сдал их там.

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.167
Баллы
455
провернул интересную схему в мора сул. квест привести девушек, сначала сдал их двоих разбойникам, потом по очереди с помощью слова господства привел в город и сдал их там.
Так с Ясмин это дважды можно провернуть, тока за всю игру в Тотал, я находил всего два свитка, поэтому делаю так исключительно с Хамидом

Lornak

Участник форума
Благодарности
187
Баллы
75
Так с Ясмин это дважды можно провернуть, тока за всю игру в Тотал, я находил всего два свитка, поэтому делаю так исключительно с Хамидом
трижды ее еще можно к кочевникам привести, я проверил, играю в сборку от хевика свитков слова куча.

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.167
Баллы
455
трижды ее еще можно к кочевникам привести, я проверил, играю в сборку от хевика свитков слова куча.
Я так с Анктосом провернул, отдал клинок в подарок, а бойца свитком отвёл к Кайору, написал тут на форуме про это, а Злыдень взял и пофиксил, теперь только на него кидаешь закл, тут же все кругом красными становятся и мочят Анктоса и ГГ

tatun

Участник форума
Благодарности
446
Баллы
245
Камал сказал что Махмуд хочет научить меня магии, но тот молчит.
Также Камал дал 3 дня чтоб найти 4 кочевников по пещерам. Я их нашёл, собрал до кучи. Камал молчит.
Думаю что что-то запоролось уже. Наверно проще всех замочить :confused:

Сверху Снизу