Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Друзья, опубликованы форумные итоги 2024 года!
Мы старались и трудились для вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя группа VK Мой канал YouTube Мой канал Twitch Мой каналVK Play Live Об этой игре я мало что сам знаю, но мой друг проходил ему понравилась данная игра. Вот решил её пройти на стриме+ у меня она есть даже в стиме . Местами будет тяжеловато если ты не знаешь куда идти и что делать, в любом случаи мой друг поможет советами если я встряну так же есть там своя прокачка и боссы. К сожалению у игры совсем туго с бюджетом игра не озвучена, но я считаю это не так страшно ибо диалогов там немного, но музыка я вам скажу очень мне понравилась -Описание игры- «ENDER LILIES» – это 2D экшн-RPG с видом сбоку в стиле темного фэнтези, где вам нужно разгадать тайну королевства, погибшего от «дождя смерти».
Действие разворачивается в трагичном, но красивом мире с величественными дворцами, затопленными лесами и подземными запретными территориями – Запределье.
На этом печальном пути поджидает множество грозных противников, которые – стоит вам лишь на секунду замешкаться – вмиг лишат вас жизни. Но если одержать победу и освободить их от заклятия, они станут союзниками Лили. Преодолевая все препятствия, пройдите до конца этот путь, чтобы вместе с рыцарями и Лили узнать правду об этой истории
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.