Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе "Таинственные миры" 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Need for SpeedNeed For Speed Most Wanted Cloudy v1.6 - Видео-прохождение по записи.
Playlist - Link Youtube - Link VK - Link
В конце декабря 2024 года, я нашел данную модификацию на просторах ютуба.
Малоизвестна конечно, и плюсом я еще обещал автору пройти ее на запись. Особенности мода:
• Автопарк из 120 машин, не считая бонусные. Список автомобилей был тщательно подобран, чтобы не рушить атмосферу игры;
• Новый сюжет с другими персонажами. Новые видеоролики, SMS сообщения и прочее;
• Новые заезды в серии соревнований. В некоторых из них игроку дают поездить на уникальных машинах;
• Новый саундтрек. В гонках - Eurobeat, а в меню - тщательно подобранные, исключительно инструментальные треки;
• Переработанная полиция. Копы более агрессивны, более многочисленны. В конце карьеры появляется доступ к шестому уровню погони;
• Новый траффик.
• Улучшенная внешняя модернизация машин. Новые цвета, детали, и прочее (не для всех машин).
Еще появилось, что сказать
но мне лично вручили доступ к архивным версиями MW: Cloudy до 1.6
(потому что мне интересно что там было, ибо я не застал первые версии.)
А распространять ссылку я категорически право не имею.
Так что придется на слово верить.
Я нашел еще один плейсхолдер
Но на этот раз это Credits (финальные титры)
Она должна быть после той финальной погони, но автор мода как не старался ролик он добавить не смог
Лежит данный ролик в папке Movies со временем 1.3
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.