• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?

Окрута

Участник форума
Благодарности
225
Баллы
210
Решил таки перелезть на десятку. И столкнулся с проблемой - как подхватить уже установленные игры. Да, у меня таки есть лицензионные игры (с тех пор как появились халявные раздачи).
Со Steam проблем не возникло. Подхватил всё на раз. А вот с Epic Games Launcher ничего не выходит. И это при том, что обновившаяся GTA 5 категорически отказывается запускаться на семёрке, на которую и была установлена (а я ведь НЕДЕЛЮ её качал). Конечно, сейчас скорость интернета повыше, но всё же перекачивать и переставлять всё очень не хочется. А при попытке установить в старую папку (в надежде, что игра поймёт, что здесь всё уже стоит), выдаёт сообщение, что папка должна быть пустой.
Может быть, кто знает варианты?

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.058
Баллы
1.850
А что там сложного?
Скачать ланчер эпиков, залогиниться в нем под собой, радоваться.
не, конечно если инет фиговый или вообще не безлим тогда да... проблема...

Окрута

Участник форума
Благодарности
225
Баллы
210
Скачать ланчер эпиков, залогиниться в нем под собой, радоваться.
не, конечно если инет фиговый или вообще не безлим тогда да... проблема...
Говорю же, в нём по умолчанию не подхватываются уже установленные на ssd (у меня отдельный для игр).

Зорк

Участник форума
Благодарности
381
Баллы
405
Окрута, нефиг егсом пользоваться, есть лишь один магазин виртуальной аренды видеоигр *trollface*
Я не думаю, что разрабы их стора вообще могут до такой обычной в наше время функции, там же алгоритмы писать надо, а они не умеют, только бухтеть на стим *trollface*

Окрута

Участник форума
Благодарности
225
Баллы
210
@Окрута, нефиг егсом пользоваться, есть лишь один магазин виртуальной аренды видеоигр
Что делать, если у меня там лицензионная GTA 5... Конечно, пройти её я прошёл (сюжетку), но иногда побегать хочется в не до конца изученном мире.

Lorddemonik

★★★★★
Редактор раздела
Благодарности
644
Баллы
380
Окрута, слушай, а не работает как со стимом: просто попытаться запустить игру из ярлыка внутри папки. По идеи игра попробует запустить свой лаунчер

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.188
Баллы
475
И это при том, что обновившаяся GTA 5
Помнится раньше вы шли верным путём и играли на гта только в моды на Гта 3 и Вайс Сити. Теперь вот перешли на Гта 5, забросили виндовс 7. Конечно не один нормальнгый компьютер не такого не выдержит. Вот и покарала программа Иннос Этап из Эпик Стора ваш ССД диск. Надо было продолжать играть в моды на Гта Вайс Сити и ГТА Колумбию.

Окрута

Участник форума
Благодарности
225
Баллы
210
забросили виндовс 7.
Вот не фига не забросил! На десятку я пока не перешёл. Но на семёрке мой новый плёночный сканер что-то не особо хочет работать. Так что надо на десятку. Ну и GTA имеет значение.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.782
Баллы
1.280
Эпик Стора ваш ССД диск. Надо было продолжать играть в моды на Гта Вайс Сити и ГТА Колумбию.
Надо было вообще из пещер не выходить и бед не знали бы! *trollface* Ты почему до сих пор пользуешься электричеством?! Где твоя приватизированная пещера?!?!

Вот не фига не забросил! На десятку я пока не перешёл. Но на семёрке мой новый плёночный сканер что-то не особо хочет работать. Так что надо на десятку. Ну и GTA имеет значение.
Там десятка скоро кончится, какая ещё седьмая винда?! А сканер правильно всё сделал, что послал твою старуху на седьмой винде на кладбище. *trollface*

Сверху Снизу