• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стартовал новый конкурс - "Такая одна среди множеств".
    Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду.

Готика 3 Alternative Rebalance

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
18
Баллы
50
Alternative Rebalance 1.4

Небольшая балансная модификация,ориентированная на альтернативные изменения TotalRebalance
В мод входит: Переработка навыков, переработка бонусов и урона оружия, переработка доспехов, переработка торговых инвентарей(добавление в продажу многих вещей)Переработка наград за квесты, переработка цен на различные вещи. Не значительное облегчение прокачки саммонов и улучшения заклинаний.

Цель мода сделать TotalRebalance не таким хардкорным, снизить урон зверей, создать грамотный баланс контента, как и модовского, так и оригинального.
Прочие изменения: Добавлено несколько новых доспехов
Переработанные названия предметов
Детальные изменения можно опробовать в игре.

ChagneLog Update 1.4

Глобальное обновление Alternative Rebalance
Теперь уходит рекомендация играть на среднем уровне сложности.
Игра максимально сбалансирована под высокий уровень сложности.(Был уменьшен уровень НПС и мобов.)
Теперь обязателен к установке мод
Animal Hardcore Mod
Исправлен баг со стартовым мечом,где у него не была видна текстура
Вернут Alternative Rebalance& BalanceUltimate
Там тоже большие изменения
Вот одни из них
Новые торговые инвентари у
Охотников нордмара и Миртаны(скоро будет и варант)
Ребаланс оружия
Ребаланс друзей ГГ
В основную модификацию Alternative Rebalance теперь встроенны настройки New balance,этот мод также требуется.
Ини-Файл этого мода настроен для комфортного прохождения игры на высоком уровне сложности.
Добавлено Зелье восстановления

Установка:Закинуть моды в папку Mods в UnionStarter
Ссылка: AlternativeRebalance.rar

Последнее редактирование:

vlad485

Участник форума
Благодарности
2.795
Баллы
410
Alternative Rebalance 1.3

Крупная балансная модификация,ориентированная на альтернативные изменения TotalRebalance
В мод входит: Переработка навыков, переработка бонусов и урона оружия, переработка доспехов, переработка торговых инвентарей(добавление в продажу многих вещей)Переработка наград за квесты, переработка цен на различные вещи. Не значительное облегчение прокачки саммонов и улучшения заклинаний.

Цель мода сделать TotalRebalance не таким хардкорным, снизить урон зверей, создать грамотный баланс контента, как и модовского, так и оригинального.
Прочие изменения: Добавлено несколько новых доспехов
Переработанные названия предметов
Детальные изменения можно опробовать в игре, но скорее всего выложу ченжлог

Установка:Закинуть моды в папку Mods в UnionStarter
Ссылка: AlternativeRebalance.rar

И что останется от Тотала, новый лут в сундуках и прокачка кузнечки через крафт, да пара новых списочных?
Это по первой кажется сложно, за второе прохождение намного проще, наоборот считаю, что пройдя мод как задумывал автор, это приносит особое удовлетворение

Logist

Участник форума
Благодарности
80
Баллы
25
И что останется от Тотала, новый лут в сундуках и прокачка кузнечки через крафт, да пара новых списочных?
Это по первой кажется сложно, за второе прохождение намного проще, наоборот считаю, что пройдя мод как задумывал автор, это приносит особое удовлетворение
Полностью поддерживаю, задумка Total'а великолепна и разнообразна.

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
18
Баллы
50
От тотала останется практически все,ребаланс предметов если только на 80%из всей игры,новые торговые инвентари,также немного урон монстров по НПС порезан,так что задумка тотала остаётся ,но возможностей больше,это мож немного дополняет тотал
Пост автоматически объединён:

Темболее увлечение уровней мобов и нпс это бред какой-то,я в первую очередь делал баланс для себя,но потом решил сделать его доступным для всех и практически полностью переосмыслил его

От тотала останется практически все,ребаланс предметов если только на 80%из всей игры,новые торговые инвентари,также немного урон монстров по НПС порезан,так что задумка тотала остаётся ,но возможностей больше,это мож немного дополняет тотал

Темболее увлечение уровней мобов и нпс это бред какой-то,я в первую очередь делал баланс для себя,но потом решил сделать его доступным для всех и практически полностью переосмыслил его
Мой мод дополняет тотал,и не совсем сильно изменяет его,а назвав его "крупный мод" я сделал ошибку,все таки это небольшой мод для дополнения тотала,и исправления недостатков.

Сверху Снизу