• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.

Ссылка на конкурсную тему - тык

Прохождение Gothic2 DX11 Legend of Ahssûn: Стримы-за силовика (двуручник)

Selex

Участник форума
Благодарности
2.558
Баллы
1.275
Legend of Ahssûn лого.png

Моя группа VK
Мой канал YouTube

Мой плейлист YouTube
Мой канал Twitch
Мой канал
VK Play Live
Ну вот наконец-то я добрался до этой модификации "Легенда Ахссуна" я давненько хотел поиграть. Так же буду проходить своим другом на стриме с которым я прошёл Долину зомби с голосом чтобы прохождения было более весёлым. А так я об этой модификации мало что знаю т.к я не спойлерил себе, и не смотрел никакие прохождение буду отыгрывать за двуручника силовика.
По плагинам какие я поставил тут всё как всегда использую Хедина

Последнее редактирование:

Selex

Участник форума
Благодарности
2.558
Баллы
1.275
Кому интерес решил сохранить сейв без гильдии на вступления. Большую часть квестов пройдено
изображение_2025-08-05_192522905.png

Вложения

• savegame20.rar
    5,1 MB · Просмотры: 33

Selex

Участник форума
Благодарности
2.558
Баллы
1.275
Ну что ребят я наконец-то смог завершить данный мод и спасибо что составила мне компанию Лиди (мой друг) с которым я проходил Долину зомби. Конечно она тоже прошла этот мод . Если более вкратце сам мод такой интересный, но блин для первого прохождения все делать квесты и доп. задания немного душновато. Поэтому после 2 главы я пошёл по сюжету, да и прохождение потом внезапно была у меня паузе т.к я проходил Легенду исключительно со своим другом ну не получалось сойтись вместе местами . И спасибо этому человеку Adept за перевод на русский язык. Конечно я ещё вернусь как-нибудь к Легенде т.к мне охота ещё потом отыграть за мага . Вот думаю скоро попробуем с Лиди поиграть 3-ю часть Готики которая очень популярна Универсальная Сборка Модов UNION

Сверху Снизу