• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в оценке работ на конкурсе "Таинственные миры" 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на тему с работами - тык

Union или SP

С чем Вы играете?

• SP 1.8

Голосов: 0 0,0%
  • Более старый SP

• Более старый Union (не обновляю)

• Мне не нравится готика, люблю ампир

• Всего проголосовало
    13

Pashnak

Участник форума
Благодарности
67
Баллы
180
Увидел сегодня видео 2025 года на "замедленной платформе" . Человек проходит русский G1(original) на SP. Поэтому удивился, для меня Union уже стал давно идеалом. Поэтому, собственно и стало интересно Ваше мнение

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.202
Баллы
1.850
У нас на форуме есть один сторожила-динозавр, который до прошлого года тоже скептически относился к юниону, пока я ему не рассказал за него.
Само сравнение этих двоих странное, почему? потому что Union это тот же самый SP, но с большим функционалом и большими правками, ну плюс расширитель движка. Ну и сам проголосуй))

Vain

Участник форума
Благодарности
133
Баллы
205
Не хватает опций голосований про ninja, хотя в ряд модов он встроен и голосующие не факт что поняли бы что он у них есть. Так то как я понимаю для полного поглощения ninja Юнионом не хватает union free aiming

ang1

Участник форума
Благодарности
143
Баллы
210
Не хватает опций голосований про ninja, хотя в ряд модов он встроен и голосующие не факт что поняли бы что он у них есть. Так то как я понимаю для полного поглощения ninja Юнионом не хватает union free aiming
слишком много багов вызывал этот ниня, по этому не конкуретоспособен
Пост автоматически объединён:

даже этот модуль багался, магия не пропускала урон, не говоря уже о простом модуле ниня, который вызывал в модах многие ошибки

N1kX

Участник форума
Благодарности
5.988
Баллы
940
Стоп, поподробнее, разве существует union free aim ? Ссылочку пожалуйста, если я что то упустил
Решено - Стим, плагин ninja на свободную стрельбу

За донат можно ускорить переделку своего же плагина, автор lhaart, а так можно вечно ждать, когда он захочет поделать его

Vain

Участник форума
Благодарности
133
Баллы
205
Решено - Стим, плагин ninja на свободную стрельбу
За донат можно ускорить переделку своего же плагина, автор lhaart, а так можно вечно ждать, когда он захочет поделать его
Боюсь я в одно рыло донат полный то такой явно не потяну... А товарищ есть у нас на форуме? чет не нашел.
Открыть бы сбор на такое благое дело, я бы тогда 1к точно закинул бы.

p.s. union_nontarget что по ссылке видать какой то древний очень, на m да и на l не запустился.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.202
Баллы
1.850

Vain

Участник форума
Благодарности
133
Баллы
205
Есть, только он уже пару лет почему-то забил на этот форум, и перешел на соседний
Судя по соседнему форуму и обсуждениям, спросить можно и нашего магистра кода да кодинга Gratt *to my* *Friendship*

Хедин: Эти наработки у Гратта 2016 года, если они раньше фриаима появились, то зачем вообще на него оглядываться? Как бы его уговорить зарелизить )) У него там еще один плагин был для геймпада, smartAim, я немного с ним бегал, интересный.

Мегавольт, Может попробуешь/попробуем уговорить Гратта, хоть сбор тут/для и делать мжно? Вряд ли автор Нинзи сильно обидится. Это как если бы обижался Degenerated за свой dx11 который форкали перезафоркали в хвост и гриву :rolleyes:, да и нинзя плагины чем дальше тем с меньшим кол-вом модов имеют совместимость. вылетает игра в 50% случаев... на сим откланяюсь

Lorddemonik

★★★★★
Редактор раздела
Благодарности
716
Баллы
380
Gratt Насколько сложно будет для тебя написать плагин на свободную стрельбу на union?

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.688
Баллы
625
@Gratt Насколько сложно будет для тебя написать плагин на свободную стрельбу на union?
На опыте не сложно, но время надо на это. Алекс помню анимации прикольные рисовал под это дело, чтобы ключи walk и aim работали плавно как в плагине на геймпад

Мегавольт, Может попробуешь/попробуем уговорить Гратта, хоть сбор тут/для и делать мжно? Вряд ли автор Нинзи сильно обидится.
Автор ниндзи расстроился, когда в сети появилась тестовая свободная стрельба на базе только что вышедшего union/gothic api. Если появится полноценный плагин, то чувака проще будет огнеметом допалить, чем потушить. Если сбор покроет ремонт хоть немного, то подумаю :D

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.688
Баллы
625
А так вы сами не мотивируете что-то новое писать

1751742958198.png

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.688
Баллы
625
Ну и я не стал бы писать полумеру для галочки, просто чтобы дать альтернативу ниндзе. Только такой продукт, который устроит меня лично. А это процесс не быстрый с такими проектами + поддержка

Vain

Участник форума
Благодарности
133
Баллы
205
Автор ниндзи расстроился, когда в сети появилась тестовая свободная стрельба на базе только что вышедшего union/gothic api. Если появится полноценный плагин, то чувака проще будет огнеметом допалить, чем потушить. Если сбор покроет ремонт хоть немного, то подумаю :D
Да ладно, он же сам пишет что его мод устарел, что у него нет сил FreeAim под все плагины полировать и тд и тп:
That is great news, too. By now, GFA is already quite old and was originally developed before modular script patches existed. So there is the possibility that some aspects are not optimally implemented in terms of stackabilty.

Я предлагаю не совершать одну из самых распространённых психологических ошибок: "додумывания за других"
Но просто спросить его.
Понятно что нужно будет его отметить в "титрах" нового мода, как и грех будет отказываться от его доработок. Уверен что он и сам идей поднакидает.

Открываешь сбор, я сразу 1к от себя скину.

А так вы сами не мотивируете что-то новое писать
А при чем тут стим? Не стимом мир един. Далеко не стимом ;-) дальше продолжать не буду, а то в баню попаду

Последнее редактирование:

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.688
Баллы
625
грех будет отказываться от его доработок
Первая и главная ошибка - разводить меня на чужой код. Вторая ошибка - камрад грязный-урод человек очень эрудированный, как разработчика я его очень уважаю. Но если он говорит, что делайте что хотите, то обычно это заканчивается тем, что на немецких форумах он не стесняется называть вас тупым идиотом, вором и говнокодером. Даже если твой продукт будет на 10 голов выше или иметь альтернативное видение механик

Vain

Участник форума
Благодарности
133
Баллы
205
Первая и главная ошибка - разводить меня на чужой код.
Боже боже, нет нет. Я не про код, я про логику, какие либо аналитические изыскания и т.д.
немецких форумах он не стесняется называть вас тупым идиотом, вором и говнокодером
Тут все зависит от человека и насколько та или иначе личность переживает что о ней "левые" люди говорят либо думают.
Слон идет, собака лает - пословица есть ж такая

И да, каждый кодер считает любого другого кодера говнокодером. Тестеры считают всех кодеров говнокодерами. Заказчики считают всех itшников ленивыми дебилами. Мой любимый дивный мир *love* *heart*Тя это уже давно принял за данность *ded*

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.688
Баллы
625
И да, каждый кодер считает любого другого кодера говнокодером. Тестеры считают всех кодеров говнокодерами.
Не знаю. Если это около/гос помойка разве что. Там да, частенько - ленивые дебилы чуваки на зарплате 50+, которым даже сама контора работу не доверяет и отдает на аутсорс с откатами начальничкам *gigi* Потом двухнедельную трудоемкость размазывают на пятилетку и все равно не укладываются в сроки. Чот бомбануло, простите

На форум не планируешь выкладывать? Чем отличается от zCleanupCamSpace?
Мне впадлу тред переоформлять. Другой код полностью. А старое название я походу под солями придумал

Pashnak

Участник форума
Благодарности
67
Баллы
180
Не знаю. Если это около/гос помойка разве что. Там да, частенько - ленивые дебилы чуваки на зарплате 50+, которым даже сама контора работу не доверяет и отдает на аутсорс с откатами начальничкам *gigi* Потом двухнедельную трудоемкость размазывают на пятилетку и все равно не укладываются в сроки. Чот бомбануло, простите

Мне впадлу тред переоформлять. Другой код полностью. А старое название я походу под солями придумал
Охренеть, создал тему для опроса, а тут такой срач, заканчивайте

P.S.: Gratt красавчик

ang1

Участник форума
Благодарности
143
Баллы
210
нет
Пост автоматически объединён:

а мне не нравится система подписок, если нужно, то я подпишусь, вырву файл и мануально его добавлю в игру

Сверху Снизу