• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему - тык

Пробуждение (UA) Gothic 1 DX11 Пробуждение: Стримы за Братство Спящего одноручник/щит

Selex

Участник форума
Благодарности
2.304
Баллы
1.025
Лого Готика Пробуждение.png

Моя группа VK
Мой канал YouTube
Мой канал Twitch

Мой канал
VK Play Live
Решил вспомнить мод от Orc Hunter. Не скажу, что мы были с ним друзьями, но немного общались. Я знаю, что он ушёл с русскоязычных форумов. Не буду писать, из-за чего, кто его хоть немного знает, тот в курсе. Мне этот мод очень понравился! В первую очередь из-за графики, особенно он красив с DX11. Недочёты, баги и ошибки незначительны и впечатлений не портят.
Ну и, конечно, прохождение этого мода я впервые записывал с голосом. Кому интересно, ВОТ (правда у меня было очень плохое качество звука и не было шумоподавления).
И чтобы был хоть какой-то интерес я буду отыгрывать ВПЕРВЫЕ ЗА Братство Спящего (щитовик+ одноручный меч).
Большая часть установленных плагинов от Хедина. Ещё раз благодарю этого человека за то, что делает очень комфортные плагины для Готики!​

Последнее редактирование:

Selex

Участник форума
Благодарности
2.304
Баллы
1.025
Вот мой сейв без гильдии вдруг кому понадобиться все вступительные квесты по лагерям пройдены. Вот скриншот версия мода 1.6 (на движке Готики 2)
1754679094976.png

Вложения

• savegame20.rar
    4,1 MB · Просмотры: 0
Сверху Снизу