Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это моё первое полноценное прохождение, так что не судите строго. Решил начать с моей любимой игры с модом "Пробуждение" Установлено у меня 1.Готика 2Ночь Ворона 2. Мод Пробуждение 3. Union 1.0l 4. DirectX 11
5.Парочку плагиновОт Ликёра G2NR_QuickLootPlugin- От HaartПлагин Union_RandomRainDX11- От ХединаUnion_Gothic_ScreenInfo_2_0_9 6.RET2_FONT_High_Resolution Шрифт взят от возвращение 2.0 7.Ody_Replacer_MenuЧастично вырезанный интерфейс(мана-здоровья рюкзак и дневник со статистикой ) от текстур пака который сделан на одиссею от автора DreamGothic.
Gothic 1- Мод Пробуждение#1 DX11 Путь в старый лагерь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.