• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему - тык

DRAGONS REWARDS Mod

JUSTMAN_2001

Участник форума
Благодарности
155
Баллы
90
2.png

Авторы: JUSTMAN_2001 и Oleg1995
Ссылка на скачивание: Dragons Rewards Mod

Установка: откройте архив и допишите порядковый номер каждому файлу. Номер должен быть следующим, после последнего, что лежит у вас в DATA. К примеру: Templates.n(последний номер) переименуйте на Templates.n(следующее число). В моем случае в папке DATA лежит Temlates.n21, соответственно, файлу этого мода я должен поставить Templates.n22. После того, как вы переименовали все файлы в архиве, просто распакуйте его в папку с игрой.

Для корректной работы мода нужно установить
LTM и Conquest_Swords&Dragons. Также рекомендуется установить G3 armor and weapon rebuilt, чтобы мечи с драконов были красивыми и с другими иконками, как на скриншоте.

Данный мод добавляет лут из LTM в тушки драконов:

Огненный дракон между Мора Сул и Иштар - меч сердцеед и стюаркский шлем.
Ледяной дракон у Монастыря в Нордмаре - изящный рунный меч и заколдованный доспех (он из ЛТМ, но с новой моделью и иконкой).

Доспех взят из мода на Skyrim под авторством NordWarUA (благодарим за его творчество). Модель и текстуры были подредактированы и перевязаны под готику 3.

Вложения

• 1.png
    1.png
    1,9 MB · Просмотры: 249
Последнее редактирование:

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
24
Баллы
55
нифига, это чет новое
А на скрине только одна новая броня?
Или еще есть?
Доспех прикольный, но лучше сделать его помассивней что ли, а то герой в нем как дрыщ выглядит) Если возможно исправьте это)
Пост автоматически объединён:

Последнее редактирование:

JUSTMAN_2001

Участник форума
Благодарности
155
Баллы
90
нифига, это чет новое
А на скрине только одна новая броня?
Или еще есть?
Доспех прикольный, но лучше сделать его помассивней что ли, а то герой в нем как дрыщ выглядит) Если возможно исправьте это)
Пост автоматически объединён:
Да, в описании же все есть. Одна броня, шлем из лтм и два меча. Если хочешь другие брони, посмотри мой мод G3 armor and weapon rebuilt. Он и в юнионе теперь есть. Там вообще почти все новое

На счет габаритов доспеха - да не дрищ он. Но шибко огромным его делать не хочется под вид гг без брони. Я старался соблюдать анатомию (на сколько это возможно со скелетом готики 3). У пираней огромные наплечники, чтобы скрывать косяк их анимаций бега и ходьбы (моя гипотеза)

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
24
Баллы
55
Да, в описании же все есть. Одна броня, шлем из лтм и два меча. Если хочешь другие брони, посмотри мой мод G3 armor and weapon rebuilt. Он и в юнионе теперь есть. Там вообще почти все новое

На счет габаритов доспеха - да не дрищ он. Но шибко огромным его делать не хочется под вид гг без брони. Я старался соблюдать анатомию (на сколько это возможно со скелетом готики 3). У пираней огромные наплечники, чтобы скрывать косяк их анимаций бега и ходьбы (моя гипотеза)
Понял, спасибо,в дальнейшем мод будет развиваться? У меня есть парочка идей
Каменному дракону дать какой-то уникальный арбалет
А болотному какой т новый лук,просто как предложение

JUSTMAN_2001

Участник форума
Благодарности
155
Баллы
90
Понял, спасибо,в дальнейшем мод будет развиваться? У меня есть парочка идей
Каменному дракону дать какой-то уникальный арбалет
А болотному какой т новый лук,просто как предложение
Вообще, планов нет, спешу расстроить. Это даже модом назвать нельзя, по правде...
Просто небольшой лут. Ради доспехов только и затевался, ну и мечей... у меня на них стоят модели мечей Эомера и Теодена в G3AWR, а в игре я что-то не встречал ни сердцееда, ни рунного меча (с последнем плохо помню, но он вроде в продаже есть в Нордмаре). Красивые, хотелось бы побегать с ними. Луков и так вагон как и арбалетов (опять, же агрессивная реклама :D G3AWR в котором почти все модели арбалетов заменены на красивые и с рабочей отличной анимацией - уверен, тебе понравится)

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
24
Баллы
55
Вообще, планов нет, спешу расстроить. Это даже модом назвать нельзя, по правде...
Просто небольшой лут. Ради доспехов только и затевался, ну и мечей... у меня на них стоят модели мечей Эомера и Теодена в G3AWR, а в игре я что-то не встречал ни сердцееда, ни рунного меча (с последнем плохо помню, но он вроде в продаже есть в Нордмаре). Красивые, хотелось бы побегать с ними. Луков и так вагон как и арбалетов (опять, же агрессивная реклама :D G3AWR в котором почти все модели арбалетов заменены на красивые и с рабочей отличной анимацией - уверен, тебе понравится)
ну тогда ладно)

iLoveHeavyMetal

Участник форума
Благодарности
1.479
Баллы
305
Плохо что предметы не в виде рецептов, а в виде готового лута, который ломает экономику и базовые механики получения оружия и брони в виде покупки и крафта, другими словами халява, по сути ломает игру.
Из пожеланий, хотелось бы увидеть переработку тяжелого доспеха ОНД, а так же варианты легкой и средней брони ОНД в современном качестве, нынешние модели из Г2, что очень заметно.

Сверху Снизу