• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стремитесь оценить работы в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. Ждем именно вас.

Ссылка на конкурсную тему - тык

[Mod] G3 Animations Pack 'Monsters Unleashed' v1.3

Zliden666

Участник форума
Благодарности
2.773
Баллы
345
со щитом я сделал и работает прекрасно.
короче у меня все готово к выпуску обновы, я бы хотел что бы лучники и арбалетчики зомби лишились своего оружия. Буду ждать ответа, будите ли вы это делать. Ну и конечно никаких зомби дуальщиков, для них я даже ванильные анимации делать не буду. В т-позе они будут драться если таковые остались в сборке, я знаю только одного который в секретной пещере с великим мечом.
Арбалеты уберу, дуальщиков сделаю "людьми". Но вот когда официальная обнова выйдет пока не знаю. Мы сперва новый Тотал будем проходить.

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.269
Баллы
455
Арбалеты уберу, дуальщиков сделаю "людьми". Но вот когда официальная обнова выйдет пока не знаю. Мы сперва новый Тотал будем проходить.
Слыхал 22-го Тотал новый выйдет?

Zliden666

Участник форума
Благодарности
2.773
Баллы
345
Слыхал 22-го Тотал новый выйдет?
Выйдет что-то типа бета тестирования. Сделал как много утвердительный механик, так и нафигачил экспериментов. Пока версия с НБ.

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
227
Баллы
185
В какой то из гробниц предков дуальщик еще с топорами
Я сделал их скелетами, вернее я сделал так что бы они разлетались, а Злой их уже в самой сборке поставил им класс скелет. Так что и я для сборки что то сделал, мелочь а приятно)
Пост автоматически объединён:

Значит я ЛТМских скелетов упакую в свой мод. Для нексус мода они будут включены по умолчанию, а в сборке потом уберу когда ты выпустишь обнову. Хотя не известно сколько у меня времени уйдет на изучение как подавить мод в юнион стартер.
Пост автоматически объединён:

Блин, я совсем забыл про монтаж видео(((

Последнее редактирование:

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
227
Баллы
185
v1.3 — вышла! Теперь у зомби свои уникальные анимации!

Вышло большое обновление 1.3 для мода анимаций. Главная новость — наконец-то у зомби своя собственная анимация, не зависящая от людей!

Проблема, которую мы решили:
Раньше было так: сделаешь зомби более неуклюжим — и все горожане начинали ходить как сонные мухи. Спасибо Jackydima (тот самый, кто делает New Balance mod), который написал волшебный скрипт и развёл анимации зомби и людей по разным «квартирам». Это технический прорыв, без него ничего бы не вышло!

Что я наанимировал в этой версии:
  • Мумия
  • Зомби с одноручным (одна рука)
  • Зомби-щитоносец
  • Зомби с двуручником
  • Зомби-маг (с посохом)
А чего нет и почему:
Я не стал делать анимации для зомби-лучников, арбалетчиков и владеющих парными клинками. Идея зомби, стреляющего из арбалета, кажется мне неправильной и неканоничной. Поэтому если у вас стоят моды, добавляющие таких зомби, мой мод с ними не подружится.

Пару слов от себя:
Работа заняла сотни часов, но я доволен результатом. Я как аниматор реально прокачался, делая этот контент. Смотрите, что получилось!
Видеообзор новых анимаций:

X-Proxy

Участник форума
Благодарности
709
Баллы
220
Хотя не известно сколько у меня времени уйдет на изучение как подавить мод в юнион стартер.
Поздравляю с релизом! Будут вопросы по Union Starter - с удовольствием помогу, а так всю информацию постарался максимально подробно изложить в руководстве:
1769011766153.png
Плюс у вас под рукой целая сборка примеров)

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
227
Баллы
185
Поздравляю с релизом! Будут вопросы по Union Starter - с удовольствием помогу, а так всю информацию постарался максимально подробно изложить в руководстве:
Плюс у вас под рукой целая сборка примеров)
Спасибо) Завтра постараюсь этим заняться.

vlad485

Участник форума
Благодарности
3.269
Баллы
455
Спасибо) Завтра постараюсь этим заняться.
Мумии и зомби конечно супер, но предки и маги как-то с такой анимацией не очень, может все таки им прежнюю оставить, или анимацию скелета хотя бы, даже в Готе2 высшая нежить как люди ходила, кстати а какая анимация у скелетов военачальников теперь, раньше у них походка зомби была

Zliden666

Участник форума
Благодарности
2.773
Баллы
345
кстати а какая анимация у скелетов военачальников теперь, раньше у них походка зомби была
Они стали скелетами. Они ходят как скелеты, имеют иммунитет к обычным стрелам и точно так же рассыпаются на части при смерти.

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
227
Баллы
185
Они стали скелетами. Они ходят как скелеты, имеют иммунитет к обычным стрелам и точно так же рассыпаются на части при смерти.
Я не добавил их в свой мод, не разобрался как это сделать. Получается надо ждать когда ты добавишь их в сборку, может выложишь мини обнову?

Smith Smitty

Участник форума
Благодарности
15
Баллы
20
Поздравляю!! Вышло реально круто, хорошо что ты не забросил моддинг!

Zliden666

Участник форума
Благодарности
2.773
Баллы
345
Я не добавил их в свой мод, не разобрался как это сделать. Получается надо ждать когда ты добавишь их в сборку, может выложишь мини обнову?
Да, там вроде Хэвик обновляться хотел. Можем подсосаться. Сделай пожалуйста описание в формате Readme и скриншоты для отображения в стартере. Ну и да, у тебя вроде несколько модов было? Сделай сразу для всех.

iLoveHeavyMetal

Участник форума
Благодарности
1.720
Баллы
320
Очень сильно, очень круто.
понятно, что зомби с луками и арбалетами, это не выглядит нормально и такие анимации не нужны, но вот, с парными клинками зомби, всетаки хотелось бы увидеть, в бен сала имеются зомби ассасины которых отправил глава города на разветку и лтм в нордмаре добавляет варвара зомби с парными топорами. Не хотелось бы лишаться этого разнообразия противников, всетаки, парные клинки у зомби настолько же уместны как и щит с мечем.
Еще я не смог понять, уменьшил ли ты скорость ударов зомби без оружия в рукопашной, потому что с этим была проблема, слишком частые удары заспамливают либого.

Zliden666

Участник форума
Благодарности
2.773
Баллы
345
Не хотелось бы лишаться этого разнообразия противников, всетаки, парные клинки у зомби настолько же уместны как и щит с мечем.
Если они могут держать в обеих руках щит и чем, то размахивать двумя мечами уж подавно. Это не значит, что они будут махать ими так же как ассасины. Их движения должны быть хаотичными. Так что тут только за.

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
227
Баллы
185
Очень сильно, очень круто.
понятно, что зомби с луками и арбалетами, это не выглядит нормально и такие анимации не нужны, но вот, с парными клинками зомби, всетаки хотелось бы увидеть, в бен сала имеются зомби ассасины которых отправил глава города на разветку и лтм в нордмаре добавляет варвара зомби с парными топорами. Не хотелось бы лишаться этого разнообразия противников, всетаки, парные клинки у зомби настолько же уместны как и щит с мечем.
Еще я не смог понять, уменьшил ли ты скорость ударов зомби без оружия в рукопашной, потому что с этим была проблема, слишком частые удары заспамливают либого.
Я думал ты в курсе. Варвара в гробницах предков я сделал так что бы при смерти он разлетался, а Злой сделал их скелетами а не зомби, это вроде называется темплейты. И так со всеми ЛТМскими скелетами кроме магов в варанте, на них слишком ного одежды. Зомби с щитом и мечом я сделал только потому что в ванильной Г3 такие были в гробницах в нордмаре. И сделать это было не так сложно потому что сделаны на основе анимаций одноручного оружия. Зомби с дуалами не было и по моему мнению быть не должно. Скорость ударов мумий я снизил в 2 раза. Я показывал это в видео, там если шагать назад то нельзя уйти из под ударов он всегда будет попадать а в моде можно спокойно уйти шагая назад. Если поставить мой мод то зомби с парным оружием будут без анимаций в т-позе (почти).

Zliden666

Участник форума
Благодарности
2.773
Баллы
345
Я думал ты в курсе. Варвара в гробницах предков я сделал так что бы при смерти он разлетался, а Злой сделал их скелетами а не зомби, это вроде называется темплейты. И так со всеми ЛТМскими скелетами кроме магов в варанте, на них слишком ного одежды. Зомби с щитом и мечом я сделал только потому что в ванильной Г3 такие были в гробницах в нордмаре. И сделать это было не так сложно потому что сделаны на основе анимаций одноручного оружия. Зомби с дуалами не было и по моему мнению быть не должно. Скорость ударов мумий я снизил в 2 раза. Я показывал это в видео, там если шагать назад то нельзя уйти из под ударов он всегда будет попадать а в моде можно спокойно уйти шагая назад. Если поставить мой мод то зомби с парным оружием будут без анимаций в т-позе (почти).
Поэтому я этих зомбей сделал людьми. Их в игре всего пара штук и преподносятся они как какие-то особые зомби-боссы.

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
227
Баллы
185
Поэтому я этих зомбей сделал людьми. Их в игре всего пара штук и преподносятся они как какие-то особые зомби-боссы.
Это конечно не очень хорошо, получается на них не будет работать изгнание зла и будет действовать яд и кровотечение, но лучше так чем т-поза. Возможно стоило просто сделать их с одним мечом? Тогда все бы работало.

iLoveHeavyMetal

Участник форума
Благодарности
1.720
Баллы
320
Это конечно не очень хорошо, получается на них не будет работать изгнание зла и будет действовать яд и кровотечение, но лучше так чем т-поза. Возможно стоило просто сделать их с одним мечом? Тогда все бы работало.
А почему нельзя сделать анимации с парным оружием? Зачем урезать вариативность возможных противников в игре.
Я вот имею понимание что твой мод настолько хорош что он станет базовым для будущих вариаций сборок и мододелы добавляя противников зомби будут исходить из тех вариантов врагов, что он позволяет сделать.
А ты убираешь своим модом возможность сделать врага зомби с парными клинками, что никакой логикой не обоснованно, кроме субъективной, что таких врагов быть не должно, потому что не было и т.д. я согласен насчет арбалетов и луков, но не согласен насчет парных клинков, они должны быть, не нужно урезать возможности моддинга для мододелов которые будут работать на основе твоей работы, без анимаций парного боя, твой мод останется недоделанным

Волчий Нож

Участник форума
Благодарности
227
Баллы
185
А почему нельзя сделать анимации с парным оружием? Зачем урезать вариативность возможных противников в игре.
Я вот имею понимание что твой мод настолько хорош что он станет базовым для будущих вариаций сборок и мододелы добавляя противников зомби будут исходить из тех вариантов врагов, что он позволяет сделать.
А ты убираешь своим модом возможность сделать врага зомби с парными клинками, что никакой логикой не обоснованно, кроме субъективной, что таких врагов быть не должно, потому что не было и т.д. я согласен насчет арбалетов и луков, но не согласен насчет парных клинков, они должны быть, не нужно урезать возможности моддинга для мододелов которые будут работать на основе твоей работы, без анимаций парного боя, твой мод останется недоделанным
Я устал делать зомби, я очень долго его делал и больше не хочу. Анимации на дуалы технически гораздо сложнее чем все что я делал. Мой мод полностью доделан, я изменил всех зомби которые были в ванильной игре. Делай скелетов с дуалами или исхитряйся как нибудь...
Забавно, но изначально я сделал мумию и хотел всех зомби в игре сделать такими безоружными, то есть как зомби из Г2, но коллега мододел убедил сделать и остальных, раз все к ним привыкли.

Сверху Снизу