• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Это снова вы, и это снова я - MEG@VOLT, какаяя радость.
    А значит нас всех снова скоро ожидают технические работы на форуме.
    Очередные работы запланированы на начало марта, 7-9 числа.

Готика 3 New Adventures 0.5

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
66
Баллы
90
Привествую автор, недавно поставил Ваш мод, захотелось посмотреть новый контент, пока многое нравится, однако есть несколько вопросов:
- возле водопадов Сильдена нашел "болотного голема", но он красный (скрин), не зеленый, так должно быть или я что-то не доставил?
- по поводу мишек - не слишком ли много у них HP, получаются жирнее чем троли?
- возле Готы не нашел ничего нового, где новые руины и следы сражений?
- по поводу верблюдов - нашел их в пустыне, начал бить, но они не разбегаются как олени или зайцы, а наоборот собираются вокруг ГГ и ждут смерти)
За собачек, гончих и верблюдов возле НПС +, атмосферно)
Привет , руины не были добавлены в игру , насчет големов хз, у меня зеленые уточни какая версия и с каким модом
Руины , порт иштара и тп будут добавлены вместе с глобальнейшей обнове в апреле
Пост автоматически объединён:

Автор решил сделать баланс под новый Тотал, игнорируя людей которые играют без балансных модов. Под БУ балансировать должен автор Бу, но вот сам мод по хорошему нужно сделать под Ребаланс 2.0 - он же Мейн. А автор Тотала в свою очередь подправит уже так, как ему нужно. Но человеку, как я понял, банально лень.
В описании указано что требуется НОВЫЙ тотал

Привет , руины не были добавлены в игру , насчет големов хз, у меня зеленые уточни какая версия и с каким модом
Руины , порт иштара и тп будут добавлены вместе с глобальнейшей обнове в апреле

В описании указано что требуется НОВЫЙ тотал
и версию под б/у я давно сделал, но в обнове с портом иштара ее не будет .

IMG_2300.jpeg
Основная сюжетная линия
Наш мод будет заполнять игру контентом по ВСЕМУ миру , на первую версию запланированы не такие мастштабы , но по миру будет больше побочных или не очень заданий , в будущем планируем сделать большие квесты у друзей гг, чтобы они больше участвовали в сюжете.
На данный момент предлагаю вам познакомиться с Кровавым Эвардом- пиратом, банду которого наняли ассасины для своего флота, как мы знаем , после войны с миртаной варант потерял свои морские порты , но как мы видим часть удалость восстановить на момент событий готики 3.
Пиратов нанимают скорее всего потому что ассасины не очень уверены в свох силах , а такая помощь в лице морских опытных головорезов, возможно, помогла бы в надвигающейся войне с орками
Вас ждет интересная история пирата Эдварда и Сальвадора(начальник порта) , вы узнаете , что Сальвадор не тот за кого себя выдает , и у вас будет выбор , на чью сторону встать , от вашего выбора зависят дальнейшие события в порту.
А теперь немного о грустном , я с напарником понимаю что реализовать наши планы до апреля почти нереально , так что мы думаем что мод увидет свет в апреле этого года . Зато, мы сможем реализовать больше наших идей и сделать это качественнее .

Последнее редактирование:

Operrferr

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
10
New adventures, new emotions. Good job! But what does 0.5 mean? Zero version or half version? :D

Kosiposha228

Участник форума
Благодарности
66
Баллы
90
0.5 is a beta version of the mod, so to speak , so that people appreciate the work and so on , and big innovations and story quests are already planned in the global version, besides 0.5 has not yet been released
New adventures, new emotions. Good job! But what does 0.5 mean? Zero version or half version? :D

מקסים

Участник форума
Благодарности
8
Баллы
20
Ребят, удачи в разработке, это топ контент *thumbs up* *thumbs up* *thumbs up* *thumbs up* *thumbs up*

Сверху Снизу