Frank9710
Участник форума
- Благодарности
- 12
- Баллы
- 45
Здравствуйте, я пытался изменить странную голову Героя в Готика 3 Отвергнутые боги, установив мод "Sid's New Head Model", который делает голову Героя более похожей на голову из Готика 2. Привет, Сид! Хотел бы спросить, возможно ли сделать твой мод совместимым с ужасным дополнением Готика 3: Отвергнутые боги ? Тем самым, которое никому из нас не нравится. Мне нужно использовать только игровой мир, а именно Венгард, для создания видео на YouTube. Я пытался установить твой мод вручную, переименовав некоторые файлы, но, к сожалению, это не сработало. Попробую прикрепить
Link:
Установив файлы мода в папку Data мода Gothic 3: Отвергнутые боги и переименовав файл в папке _compiledAnimation
из
"G3_Head_Hero_Hero_01.xact"
в
"GFG_Head_Hero_Hero_01.xact"
Модель головы Героя, кажется, наконец-то меняется, и мод автоматически находит и подключается ко всем файлам из мода Sid's New Head, но что-то не так с текстурами лица:
Теперь у Героя лицо как у осла/обезьяны...
Есть ли какое-нибудь решение этой проблемы? Что не так с текстурами лица?
Link:
Установив файлы мода в папку Data мода Gothic 3: Отвергнутые боги и переименовав файл в папке _compiledAnimation
из
"G3_Head_Hero_Hero_01.xact"
в
"GFG_Head_Hero_Hero_01.xact"
Модель головы Героя, кажется, наконец-то меняется, и мод автоматически находит и подключается ко всем файлам из мода Sid's New Head, но что-то не так с текстурами лица:
Теперь у Героя лицо как у осла/обезьяны...
Есть ли какое-нибудь решение этой проблемы? Что не так с текстурами лица?