Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
вопрос?проморгал в1главе у Олафа учебу и на болото не послал,думал потом еще с каким заданием,попутно сделать чтоб 2 раза не бегать.атут 2 глава на берег пришол его там нет,у кого еще про руду узнать?
2 глава, поиск дисков. Должен помочь Пэтти найти 5 могил. На карте обозначений не появилось. Скиньте пожалуйста скрин карты с обозначениями могил. Заранее благодарен
У предводителя карта. Карту отнесите Инквизитору. Он покажет стену, скажите воину сломать стену, зачистите с Инквизитором комнату. Читайте колонну. Говорите с инквизитором и вернитесь к стене. Воин смог проковырять только маленькую дырку.
Ребята нужна ваша помощь, может сталкивался кто? Но после того как мужик отправляется долбить киркой стену, я иду за инквизитором в комнату напротив. Он встает и говорит поговорим позднее. Крутящуюся колонну читаю говорит ничего нового. Вобщем не пойму баг что-ли?
Обязательно необходимо прочитать две книги в этом зале по созданию свитков, затем поговорить с Иллюмаром, мол знаю я теперь, как свитки создавать, затем получаешь квест - найти письменные принадлежности, иже перо, это уже у послушника Каспара . Ему надо дать 1 кость и 4 шт. то-ли крыльев, то-ли пыльцы. Получаешь перо, покупаешь чистые свитки и к Иллюмару! всё!
Обзательно подходишь с барьеру, тычешь в него пальцем, у тебя перс тогда говорит -"о! магический барьер, мол, возможно Сайфер может помочь." Бежишь к Сайферу, он у дома Друида стоит и говоришь что там, мол, барьер и никак его не открыт. Тот вызывается помоч и бежит за тобой к барьеру. Смотрит, бормочет чё- то и даёт тебе 3 свитка... Ими и открываешь, но только красные
2 глава, поиск дисков. Должен помочь Пэтти найти 5 могил. На карте обозначений не появилось. Скиньте пожалуйста скрин карты с обозначениями могил. Заранее благодарен
Кто-нидь может скинуть карту и отметить на ней, где именно находятся все диски?А еще бы не помешало отметить на ней, где находятся могилки для Пэтти(а то она говорит , что отметит на катре (ага так и отметила ) ))
Пасиба заранее!
А еще есть вопрос:"Как открыть синие магические двери(а то их я встретил очень много, но магией они не открываются)?"
Evo
1. Про диски... - выполняй квесты, второй главы... и обязательно найдёшь
2. Про могилки... - смотри Здесь
3. Свитки появятся, по ходу игры в продаже
Мне почему то не дают телепорт-камень в харбор таун. только что выполнил квест сокровища петти,в прохождении сказано что камень в секретном проходе если за Дона, но его нет у мужика в проходе,сори забыл его имя. Ходил и к Карлосу на всякий случай-тоже не дает.
Все места отсечены на карте… только они в других квестах если тупа указать на карте, места дисков… то их там может не оказаться, из-за того что не выполнены квесты… потому я и не дал карты... Почитай Тут
Мне почему то не дают телепорт-камень в харбор таун. только что выполнил квест сокровища петти,в прохождении сказано что камень в секретном проходе если за Дона, но его нет у мужика в проходе,сори забыл его имя. Ходил и к Карлосу на всякий случай-тоже не дает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.