Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
Вся фишка в том, чтобы прикрываясь щитом, отбивать булыжники (как еще назвать? ), которые титан кидает, притом не куда нибудь, а прямиком в титана. Тогда он сядет на колено, и в этот самый момент его надо чем нибудь шарахнуть. Следи за землей под ногами - может пропасть.
Помогите плз! Не могу пройти магический барьер в гробнице жреца (к юго-западу) от крепости в вулкане. Свиток уничтожения магического барьера есть. Ток он чето не работает!(
Помогите плз! Не могу пройти магический барьер в гробнице жреца (к юго-западу) от крепости в вулкане. Свиток уничтожения магического барьера есть. Ток он чето не работает!(
Всем привет...такой вопрос- прошел весь болотный лагерь и город..осталось принести посылку дону и встать на его сторону....а если пока не отдавать посылку и идти в монастырь и выполнять квесты там(чтоб получить больше опыта),то можно после выполнения квестов в монастыре выбирать за кого встать,за дона или инквизицию?кто пробовал так?
Выбора не будет, будет баг - прохождение за две фракции параллельно. В монастыре тебя будут считать инквизитором, в лагере Дона - бандитом. Опыта больше, но доспехов в третьей главе не дадут ни те, ни другие. Вообще здесь есть обсуждения прохождения "2 в 1". Можете поискать по форуму и почитать подробности.
Приветствую , помагите пожалуйста , я во 2 главе , проблемы с восточным храмом , я так понял что диск там не могу его найти ! Один сидит возле костра , остальные внутри и со мной не разговаривают , хотя я там все обыскал !
Приветствую , помагите пожалуйста , я во 2 главе , проблемы с восточным храмом , я так понял что диск там не могу его найти ! Один сидит возле костра , остальные внутри и со мной не разговаривают , хотя я там все обыскал !
Значит, не всё, диск у ящера.
В восточном храме получаете три бюста, проходите за двери, которые этими бюстами открываются, обойдете ловушки - попадете в комнату с тяжелым (красивым таким) сундуком и таким же шкафом, из конмнаты лестница вниз приведет в зал со скелетами и нужным ящером.
Я в главе титанов и не могу пользоваться печатями а играю вроди бы за воина как мне воспользоваться руной которая открывает магический борьер синего цвета или где можно найти такой свиток? помогите пожалуйста
Я в главе титанов и не могу пользоваться печатями а играю вроди бы за воина как мне воспользоваться руной которая открывает магический борьер синего цвета или где можно найти такой свиток? помогите пожалуйста
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.