Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
Эй ребята - я щас в 4 главе, у меня пара вопросов ))
3 -
Щас гоняю с мечом титанов (80 урона) - где можно найти что нибудь получше? )) В инвентаре есть кусок меча который нашел в ящике в конце западного побережья - кто нибудь знает где его вторая часть?
4 -
Где лежит какой нибудь хороший шлем? А то единственный который я нашел это кожанный дающий по 1 брони в клинки и дробящие, больше шлемов не видел, может какой нибудь квест на шлем классный есть?
6 -
Как выполнить квест - мечи ящеров? В лагере бандитов не хотел мне помочь кузнец - сказал искать когото другого
7 -
Зачем в игре Обсидиан? Можно ли с него что нибудь делать? Типа оружие итп? ))
3-Есть меч титанов на 100 урона, лежит на северо-востоке, в самом углу карты, там где достаёшь один из доспехов титана. Сам меч в сундуке - сундук зарыт.
4-Шлем получше можно купить у кузнеца в городе.
6-По поводу мечей ящеров обращайся к кузнецу в городе.
7-Из обсидиана можно делать довольно хорошие мечи. И опять же нам в этом поможет кузнец в городе.
Ненашол телепорт возле пещеры где был лорд Потраскон. Он в ящерах которые тусят позле дерева, перекинутого через речку (северный край воссточного болота)
Эй ребята - я щас в 4 главе, у меня пара вопросов ))
1 -
Ищу броню титанов - нашел 1 часть в храме который южнее монастыря, остальные 4 отмечены на карте так какбы над лагерем бандитов. Можете написать с какой стороны туда идти? со стороны западного побережья чтоли? Или с храма огня? Сам еще не проверял, но не охота опять бегать час в игре чтобы найти проход ))
2 -
Молот входящий в состав брони титанов - он требует умений в топоры? у меня просто мечи на макс прокачаны - топоры как то не качал ))
3 -
Щас гоняю с мечом титанов (80 урона) - где можно найти что нибудь получше? )) В инвентаре есть кусок меча который нашел в ящике в конце западного побережья - кто нибудь знает где его вторая часть?
4 -
Где лежит какой нибудь хороший шлем? А то единственный который я нашел это кожанный дающий по 1 брони в клинки и дробящие, больше шлемов не видел, может какой нибудь квест на шлем классный есть?
5 -
В игре только 4 главы? И длинная хотябы 4я? А то как то коротко все это... по качто у меня игра заняла 28 часов только, а хотелось бы хотябы часов 50 поиграть ))
6 -
Как выполнить квест - мечи ящеров? В лагере бандитов не хотел мне помочь кузнец - сказал искать когото другого
7 -
Зачем в игре Обсидиан? Можно ли с него что нибудь делать? Типа оружие итп? ))
1. Идти нада обогнув храм в лагере дона с лева, там поднимаешся наверх.
2. Молот дает +6 владения секирой.
3. Есть, крыло титана, двуручник 100 атаки, можна откопать в сундуке в верхних храмах где части доспехов, если провалиться в ловушку ( будет поздемное болото + пещера)
4. Шлем можна купить у кузнецов, например в на болоте, или же в харбор-тауне.
5. Если делаеш все побочные квесты, бегаеш по карте, то можеш все 80 часов играть. + можна начать заново за магов.
6. Идем к кузницу из Харбор-тауна.
7. Можна, обсидиановые мечи.
- romanow - Я все квесты везде как раз выполнил - осталось 1 кольцо вассала найти - ну и главные задания и телепорты еще не все собрал... 80 часов никак не вытянуть :Р тоесть можно топор прокачать еще на 3 уровня и будет макс - а можешь написать сколько он силы требует? Чтоб не обламаться ))
Перевел вот, думаю пригодится...
По неточностям перевода пишите в ЛС или аську, потому как до некоторых мест не дошел, не знаю локализованых названий. и к тому же наши локализовали с англ версии... поэтому у нас Харбор-таун, а у немцев Портовый город, хотя одно и то же в принципе ) но портовый город все же лучше ИМХО...
- romanow - Я все квесты везде как раз выполнил - осталось 1 кольцо вассала найти - ну и главные задания и телепорты еще не все собрал... 80 часов никак не вытянуть :Р тоесть можно топор прокачать еще на 3 уровня и будет макс - а можешь написать сколько он силы требует? Чтоб не обламаться ))
прошу прощения за бестактность но мне в ломы тут искать это=)))в общем где в восточном храме диск?я вставил эти фигурки,открыл ворота а там гробы а диском близко не пахнет
прошу прощения за бестактность но мне в ломы тут искать это=)))в общем где в восточном храме диск?я вставил эти фигурки,открыл ворота а там гробы а диском близко не пахнет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.