Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
не ловко уже писать) но я вот пытаюсь найти убийцу как раз) щас и там не знаю что делать. знаю что Арлок подозреваемый,. он был пиратом, служил у стальной бороды, его нож был найден в теле Хелмара...
не ловко уже писать) но я вот пытаюсь найти убийцу как раз) щас и там не знаю что делать. знаю что Арлок подозреваемый,. он был пиратом, служил у стальной бороды, его нож был найден в теле Хелмара...
Список, кто имел право выходить дали? Если да, всех обойди из списка, если нет, Мастер, который у ворот должен дать, если не дает, то еще чтот не сделал.. прочитай в дневнике по этому квесту, ходи спрашивай всех подрят..)
Список, кто имел право выходить дали? Если да, всех обойди из списка, если нет, Мастер, который у ворот должен дать, если не дает, то еще чтот не сделал.. прочитай в дневнике по этому квесту, ходи спрашивай всех подрят..)
Помогите разобраться, остановился на кладбище недалеко от болота где нашел шкатулку в сундуке отдал её Петти она сказала найти 5 могил и якобы сделала пометки на карте, не могу понять где она делала эти пометки)). Если этот вопрос обсуждался напишите пожалуйста на какой странице.
Помогите разобраться, остановился на кладбище недалеко от болота где нашел шкатулку в сундуке отдал её Петти она сказала найти 5 могил и якобы сделала пометки на карте, не могу понять где она делала эти пометки)). Если этот вопрос обсуждался напишите пожалуйста на какой странице.
так... тока что обошол всех кто имеет право выходить из монастыря, ничо нового не узнал. у меня есть 3 квеста с Хелмаром
-Что известно Арлоку;
-Кто партнёр Хелмара;
-Найди убийцу Хелмара.
ещё чтонибудь посоветуешь?
так... тока что обошол всех кто имеет право выходить из монастыря, ничо нового не узнал. у меня есть 3 квеста с Хелмаром
-Что известно Арлоку;
-Кто партнёр Хелмара;
-Найди убийцу Хелмара.
ещё чтонибудь посоветуешь?
дык, вот мне никто ничо и не говорит)
кста, а вот где 3ья вкладка карты, на которой показывают что надо. иногда обозначаются зелёным цветом, а иногда красным. о чём это говорит?
дык, вот мне никто ничо и не говорит)
кста, а вот где 3ья вкладка карты, на которой покачывают что надо. иногда обозначаются зелёным цветом, а иногда красным. о чём это говорит?
Пробуй говорить с поваром заново, во, типа я узнал, что ты траву курил.. С мастером регулярно болтай, который стоит и гордо смотрит, как рекруты посохами мохают.. и с чуваком, которого этот Мастер (Витус вроде) рекомендовал..
Рукрут, который возле библиотеке шарахается постоянно, тоже с ним почаще..
На счет цвета гругляков - не знаю.. Самому интересно..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.