Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
взял в лагере разбойников задание у финчера, квест называется "захвати лагерь с артефактами". Он говорит, что я должен возглавить нападение, а кого звать с собой я не знаю ( к каждому подошел и никто не говорит по этому поводу.
извиняюсь за повторный вопрос, но мне Dantes сказал следующее:
взял в лагере разбойников задание у финчера, квест называется "захвати лагерь с артефактами". Он говорит, что я должен возглавить нападение, а кого звать с собой я не знаю ( к каждому подошел и никто не говорит по этому поводу.
извиняюсь за повторный вопрос, но мне Dantes сказал следующее:
я к ним подходил, они не говорят со мной по этому поводу. кто знает в чем причина и как пройти напишите плиз!
Либо у тебя баг либо ты что не то сделал мне сказали возьми с сабой войнов я подходил и им говорил вот типа надо захватить они сомной шли человек 5 наверно
Открой журнал "L" выбери задание справа где карта есть вкладка карта заданий на ней отметется где все части кстати там где ты щит нашол в тойже пещере есть и шлем толко вход в храм где лава на ливитации спускаешься туды.
подскажите пожадуйста!!!!Когда я должен пройти посвещение в магов,и там собрались все Игнатий Абракс,Паллас,Витус, и т.д. Что мне делать??они стоят в кругу и ничего мне не говорят??почему там нет Инквизитора???это такой глюк???
Тогда ещё один вопрос: существенно ли "сила" влияет на урон ( или урон от посоха решает )? Можно ли разделать ящера без проблем с твоей прокачкой? У меня уклон на магию, поэтому в рукопашной я безбожно сливаю...
Тогда ещё один вопрос: существенно ли "сила" влияет на урон ( или урон от посоха решает )? Можно ли разделать ящера без проблем с твоей прокачкой? У меня уклон на магию, поэтому в рукопашной я безбожно сливаю...
Незнаю я не пробывал этим посохом мочить но сила на урон влияет но я даже с силой 119 и калотухой титана у которой вроде урот 130 с первого раза ящеров не мочил ты же маг мочи с магии и используй заклинание щита
Dantes
Он требует 60 силы.
аааааааааа извиняюсь, перепутал со скипетром титана который 70 требует) http://worldofrisen.ru/forum/thread1264.html
там в моём посту скрин. скипетр лучше там урона на 20 больше вроде... но почти одновременно появляется универсальное оружие так что он не нужен я думаю магу
подскажите пожалуйста!!!!Когда я должен пройти посвещение в магов,и там собрались все Игнатий Абракс,Паллас,Витус, и т.д. Что мне делать??они стоят в кругу и ничего мне не говорят??почему там нет Инквизитора???это такой глюк???
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.