Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
Да, варежку его нашел, говорил с магом...а вот девка молчит, пес вообще игнорирует :cray: . Тока дело такое, я находил варежку еще до того как появился мужик около этой хаты...Там появилась надпись что квест по обшариванию хибары выполнен и все.
2STR470S
Все разобрался, у разрабов видать не хватило мозгов понять что люди могут не по-порядку проходить. Надо было у инквизитора спросить на счет сломанного диска. Он тебе дает квест побазарить с мужичком у хибары, а там и девка оклемалась. =)
мне осталось найти шлем титана,подошел к двери,там нужно 2 бюста,один слева за открытой решеткой взял а второй не могу найти(нашел бюст короля и еще в рюкзаке валяется быст ящерицы)что делать?
а не знаете почему когда я вроде все испытания мастеров прошел ничего не происходит??? у меня в квестах только есть найти книгу которая в могиле была я ее нашел и отдал как надо... но все равно квест не исчез... может это лаг какой то??
там в соседней комнате есть в стене отверстие-наутилусом легко проползаеш,убиваеш именную ящерицу,забираеш бюст,ставиш на пьедистал,решетка поднимаеться,выходиш,и с помощью теликинеза забираеш бюст-ВСЁ
Вопрос: если характеристика прокачана до максимума и одеть вещь с плюсом к ней, вещь улучшает характеристику или нет? Например огненные шары прокачаны до 10 и одеть амулет на +2 к ним же, они станут мощнее?
Ну и такой вопрос: здесь есть такая фишка как в "Готике", съел подряд 10 того-то и получил плюс к чему нибудь? Я пробовал не получилось, может кто еще пробовал и вышло)
Вопрос: если характеристика прокачана до максимума и одеть вещь с плюсом к ней, вещь улучшает характеристику или нет? Например огненные шары прокачаны до 10 и одеть амулет на +2 к ним же, они станут мощнее?
Ну и такой вопрос: здесь есть такая фишка как в "Готике", съел подряд 10 того-то и получил плюс к чему нибудь? Я пробовал не получилось, может кто еще пробовал и вышло)
Есть такая фишка. Надо скушать много яблок ( или яиц, с яблоками точно работает ). Но по моему можно максимум плюс 5 силы получить и надо яблоками просто обожраться))
помогите с квестом где надо найти друида. Зашел в руины эти где ящеры,убил всех.во всех комнатах был,но не могу найти друида. Надо как-то через разрушенный мост попасть?
10 яблок +1 силы,но действует только 3 раза,
11 яиц - + 1 силы,пробовал только раз,больше яиц не хватило.
С ягодами и грибами пока ничего не получилось.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.