Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
Диски не у ящеров. Их всего 5. Читайте FAQ. Один в сокровищах стальной бороды. Один дает дон. Другой нужно починить у друида Элдрика. Еще одни в восточном храме. И еще один у главаря карлов.
Помогите!
Имеется 2 важных вопроса. Может они и обсуждались ранее, но в форуме слишком много страниц =))
1. Квест в Харбор-Тауне, собрать пластины доспеха: там задействованы три чела, двоих нашел, а Василия нигде нет! Где он?
2. Карлы украли диск: облазил весь мыс где их база ничего не нашел что делать?
Помогите!
Имеется 2 важных вопроса. Может они и обсуждались ранее, но в форуме слишком много страниц =))
1. Квест в Харбор-Тауне, собрать пластины доспеха: там задействованы три чела, двоих нашел, а Василия нигде нет! Где он?
2. Карлы украли диск: облазил весь мыс где их база ничего не нашел что делать?
Если ты начал собирать сокровища Стальной бороды то василия точно встретишь в конце поисков. И даже убьешь и спокойно заберешь доспехи. Кристальный диск у Гиргера. На карте заданий у тебя точка стоит. Тебе туда. Там охотник у костра он тебе поможет отыскать Гиргера.
Соратники! Кто в курсе куда деваха подевалась с которой тебя выкинуло на остров...просто сейчас уже перед мудохалкой с титаном, решил навестить бедняжку:cc7:...в том доме где она останавливается передохнуть ее нету, там вообще живность завелась левая. В лагере бандитов тоже нема, в городе так же не видно. Подскажите кто-нибудь =)
Соратники! Кто в курсе куда деваха подевалась с которой тебя выкинуло на остров...просто сейчас уже перед мудохалкой с титаном, решил навестить бедняжку:cc7:...в том доме где она останавливается передохнуть ее нету, там вообще живность завелась левая. В лагере бандитов тоже нема, в городе так же не видно. Подскажите кто-нибудь =)
этому Робарту можно травы много продать, денег всегда дает! Потом у него эту же траву прикарманить, и ему же опять продать!!!! А в кармане денег у него нет, а на траву всегда есть....странно!!
Вот блин, я так не играю:cray:. Так ее давно не видел, уходил 3 лвл в рубахе и рваных штанах, перелопатил весь остров, перебил тучу злобных тварей, нашел ее 39 лвлом, в броне титана, кучей денег на руках :rose_mini: ... а она мне "Не споткнись! Веди себя прилично!" :girl_cray:
Народ, кто уже собирал доспехи Титана, подскажите. Поперлась в храм в долине (по дороге к монастырю, над фермой, где стоит Северин), ищу доспех... Сняла магический барьер, а там алтарь, а вот бюста для него у меня нет. И где он может быть?
Народ, кто уже собирал доспехи Титана, подскажите. Поперлась в храм в долине (по дороге к монастырю, над фермой, где стоит Северин), ищу доспех... Сняла магический барьер, а там алтарь, а вот бюста для него у меня нет. И где он может быть?
я в 3 главе в храме: поговорил с урсегором освободил его дух, открыл дверь за которой стоял инквизитор рассказал ему про плененного титана, он пошол и встал рядом с урсегором и никто из них больше со мной не разговаривает что мне делать?
я в 3 главе в храме: поговорил с урсегором освободил его дух, открыл дверь за которой стоял инквизитор рассказал ему про плененного титана, он пошол и встал рядом с урсегором и никто из них больше со мной не разговаривает что мне делать?
Урсегор тебе бюст поставил) Прям на могилу. Тока повернуться надо было после разговора и увидел бы. Этим бюстом открываешь три двери тут же в склепе. Ох чувствую прощелкиваете диалоги даже не читая)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.