Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
Нет, нужна специальная руна, которая дается по сюжету.
Народ прошу помочь, застрял в IV главе в западном храме, в который еще с Пэтти можно сходить. Там есть подвесной мост, но как его опустить или перебраться на другую сторону, кристалы мешают использовать магию.
Ты наутилусом ползал? Одну ручку ворот покрутил?(ответь на вопросы!!) если смотреть на ворота идти надо направо, там залезаешь наверх превращаешься в наутилуса, проползаешь в узкий такой ход, там побегаешь подерешься найдешь ПЕРВУЮ РУЧКУ ВОРОТ! покрутишь ее, возвращаешься к этим бюстам, пред огненными ловушками откроется дверь, будет еще маг его убьешь у него второй бюст...
ппц....
Люди помогите плиз. как пройти задание по поиску вора мяса в городе.
Родригес спрашивает о подозреваемом. я сказал что продавец рыбы, он говорит что у меня пока нет доказательств. Я поговорил с лавочником(который рыбу продает тот сказал что видел продавца рыбы с Костой. коста молчит) и все. что дальше делать?????
весь город облазил немогу доказательства найти ((((((
Меня иначе в орден не примут
Как в храме на болотах, когда ставишь все 3 бюста, перейти через шипы которые из земли вылазят, левитации нету, наутилиусом там не пролезть. Что делать?
Как в храме на болотах, когда ставишь все 3 бюста, перейти через шипы которые из земли вылазят, левитации нету, наутилиусом там не пролезть. Что делать?
Если ты про восточный храм, то там можно наутилусом. Повернись спиной к шипам и иди вперёд к стенке, там будет что-то типа горы земли и обомков, справа за обломком будет проход для наутилуса.
Люди помогите плиз. как пройти задание по поиску вора мяса в городе.
Родригес спрашивает о подозреваемом. я сказал что продавец рыбы, он говорит что у меня пока нет доказательств. Я поговорил с лавочником(который рыбу продает тот сказал что видел продавца рыбы с Костой. коста молчит) и все. что дальше делать?????
весь город облазил немогу доказательства найти ((((((
Меня иначе в орден не примут
Тебе надо спросить еще торговца шкурами и картографа городского, затем иди к дому что недалеко от задних ворот города( туда еще переселяются мужик со своей больной женой если квест сделать соответсвтующий), так вот там на 2-ом этаже спит парень, с ним говоришь, но признается он, что вор только если поговорил со ВСЕМИ 3 кого ограбили
Как найти самую левую гробницу жреца из тех что на верху? Собрал уже Молот, броню, шлем, щит - осталась одна часть - это что будет, амулет какойто? Подскажите как туда попасть )))
Как найти самую левую гробницу жреца из тех что на верху? Собрал уже Молот, броню, шлем, щит - осталась одна часть - это что будет, амулет какойто? Подскажите как туда попасть )))
Я прошёл игру за инквизитора(хотя считал, что за мага), что нада сделать, чтобы начать игру за мага? Читал ответы типа *Пойти в монастырь, чтобы не поймал орден*, но там у ворот стоит нпц, которого не обойти, а если просишь его пропустить, начинаються квесты, как у инквизиции(испытание мастеров) расскажите плиз поподробнее, что же надо сделать, чтобы войти во 2-ю главу МАГОМ, заранее спс.
Выполняешь мисси за орден в городе, говоришь с комендантом, ввыполняешь его задания, говоришь с магом Белшвуром,идешь к коменданту, он тебе дает записку. Идешь в монастырь и сможешь выбрать путь: маг или воин.
Выполняешь мисси за орден в городе, говоришь с комендантом, ввыполняешь его задания, говоришь с магом Белшвуром,идешь к коменданту, он тебе дает записку. Идешь в монастырь и сможешь выбрать путь: маг или воин.
Вот-вот, а когда я уточнил, мне так не ответили, жаль ну ничего еще как-нить пройду, благо Готику по сто раз проходили, хотя хочу заметить что там было всё же веселее...
Пы.Сы. и тем не менее испытываю огромную благодарность к разработчикам за эту игру, в течении последнего года играть было банально не во что и я говорил: "Вот бы выпустили игру новую, похожую на Готики первую и вторую" Чес-слово не вру
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.