Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
где развалины в которые Игнатий посылает за огненым кристалом? Где компоненты свитка иллюзий в библиотеке (как пройти через барьер и как открыть дверь в комнате где не работает магия)?
а теперь вопрос-надо собрать 5 частей меча 3 собрал, осталась часть у злова дяди (забыл как его зовут, который ещё тёлку дона хочет поиметь))) и часть у "рудокопа" в центре болота, он ещё сказал что он почти откапал но НАСЕКОМЫЕ ему помешали...перебил всю нечисть на болоте, но этот чел не хочет ничего говорить, что делать? спасибо
а теперь вопрос-надо собрать 5 частей меча 3 собрал, осталась часть у злова дяди (забыл как его зовут, который ещё тёлку дона хочет поиметь))) и часть у "рудокопа" в центре болота, он ещё сказал что он почти откапал но НАСЕКОМЫЕ ему помешали...перебил всю нечисть на болоте, но этот чел не хочет ничего говорить, что делать? спасибо
где развалины в которые Игнатий посылает за огненым кристалом? Где компоненты свитка иллюзий в библиотеке (как пройти через барьер и как открыть дверь в комнате где не работает магия)?
Развалины с кристаллом над лагерем собирателей артефактов (вниз от монастыря и направо в скале)
Компоненты иллюзий у алхимика (выше обсуждалось) через барьер для этого не надо проходить.
Дверь открыть мона луком выстрели по кнопке над ней.
Хм.. У многих квестов есть обозначения на карте. Вы сначала посмотрите отметку, прежде чем задавать вопросы. Это чисто информационный пост Razman, какие огры? Не помню такого, меч для Дона?
Хм.. У многих квестов есть обозначения на карте. Вы сначала посмотрите отметку, прежде чем задавать вопросы. Это чисто информационный пост Razman, какие огры? Не помню такого, меч для Дона?
да для дона,там еще типо кузнец расказывает про легенду,огры там затащли в пещеру какогото командира,вот за храмом там огры есть и они пещеру охраняют
мб там нету части?если нет можеш все места где эти части лежат перечислить??
хм...почему я не вижу кусков этого меча в инвентаре у себя?? и злой дядя отказался драца со мной и больше воще со мной не разговаривает, типо надо его тупо убить чтобы добыть 5ю часть?
ecstasy, не торопись. Еще успеете надрать друг другу задницу. Ты просто не все квесты выполнил. А куски меча лежат в разном (или как-там называется), где всякие лопаты лежат и пр. Razman, напиши под спойлером, где ты уже взял остальные куски.
1.У Брогара
2. У Крэга
3. У Фила (вроде)
4. у пьяного охотника на болотах
5. В сундуке на раскопках
ecstasy, не торопись. Еще успеете надрать друг другу задницу. Ты просто не все квесты выполнил. А куски меча лежат в разном (или как-там называется), где всякие лопаты лежат и пр. Razman, напиши под спойлером, где ты уже взял остальные куски.
1.У Брогара
2. У Крэга
3. У Фила (вроде)
4. у пьяного охотника на болотах
5. В сундуке на раскопках
Как пройти барьер за которым нужно найти друида? (барьер как в монастыре)
Играю магом - стрелял в него всеми заклинаниями, которые у меня есть и не помогает...
прохожу за орден(воин)получил задание расследовать убийство(в монастыре)НЕ ЗНАЮ КАК СДЕЛАТЬ СПОЙЛЕР поэтому кто не хочет знать убийцу дальше не читайте:diablo_mini:
убийца оказался тренер боя на посохах(Арвин вроде),то есть я его завалил,потом подхожу к магу Витасу он говорит,молодец типо что расследовал убийство,теперь закончи базовую подготовку,но как это сделать??я же уже прогнал учителя?меня не пускают в верхнюю часть монастыря,а внизу я уже всё сделал,ПОМОГИТЕ
Народ, выполнил все задания в Харбор Тауне за Дона, послали за борделем на склад в подвал на встречу с местным главерем, несмотря на несколько тяжелых замков на дверях, прошел - и остановился намертво у двери которая требует ключ - где брать его????
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.