Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
Возникла проблема по квесту мага Сайруса. Требуется принести огненный кристалл. В самой пещере скорпионы и прочие малоприятные твари. Действия следующие: прыгаю в наутилуса, ползу налево, там ловушка-пресс, телекинезом дергаю рычаг, вновь в наутилуса. Справа от меня оказывается проход, защищенный голубым щитом. Поюзав левитацию,я взлетел в верхний сектор пещеры, там стоит 1 Верховный жрец и еще один проход с красным защитным щитом. Все мои попытки как-то пробиться или открыть его не увенчались успехом. Если есть свиток открывающий щиты, скажите где его можно приобрести?Или есть другой способ и проходить эти щиты вовсе не надо и огненный кристалл достать можно по-другому?
Играю за инквизицию,выполнил все испытания мастеров кроме Витуса. Нашел книгу Мудрость в битве на кладбище и отнес Витусу. Он сказал что я прошел испытание,а в квестах пишет что еще нет..может баг?но там написано надо найти еще Мудрость..Верхняя часть открыта и выход из моностыря тоже.. PS: книгу уже отдал в библиотеке
Вопросы и ответы прячем под спойлер! Пока что устное предупреждение. By: Zombieorc
Народ, помогите плиз по квэсту "с 3 Большими золотыми чашами" в Харбор тауне..
Карчое нашел 2ве, а 3тяя у Ольфа и когда он говорил где ее найти я прослушал-( А в описании квэста не указываеться где... или что вобще нужно сделать с Ольфом, чтобы забрать чашу у него? Ольф сидит в дома дона...
Вопросы и ответы прячем под спойлер! By: Zombieorc
Хочу пройти игру за мага. Пришёл в монастырь сразу минуя горд. Выполнил все испытания, а меня даже никто не спросил о выборе так сказать профессии. Тупо сразу поставили воином ордена. Или это нормально и дальше будет просвещение в маги. Если нет, расскажите плиз как магом стать:dash3:
Народ, помогите плиз по квэсту "с 3 Большими золотыми чашами" в Харбор тауне..
Карчое нашел 2ве, а 3тяя у Ольфа и когда он говорил где ее найти я прослушал-( А в описании квэста не указываеться где... или что вобще нужно сделать с Ольфом, чтобы забрать чашу у него? Ольф сидит в дома дона...
Вопросы и ответы прячем под спойлер! By: Zombieorc
Чашу можна купить у искателя в подземных болотах в вулкане. Или в Восточном храме у того что упал в ловушку. Точно не помню, один из них предлагает купить чтото ценное и чашообразное(150 золота). З.Ы. оставшееся 2 - в таверне, и в маяке сверху на балке.
За мага. Нужно было сначало пройти город. Причем за Орден. Тебе Карлос даст разрешение на проход. А Бельшвур рекомндацию. И вот тогда тебя спросят. Кароче тема такая что ты доброволец и все такое. Гни линию. Тебе же наверняка говорили на ферме что если хочешь быть Послушником а не рекрутом то нужно в город сначала и там тебе помогут
2Seetone
200 золотых можешь и не платить. Если знаешь где чаша. Иди в маяк в городе. Как войдешь смори наверх. Нужно запрыгнуть нна далку(взобраться) А потом и на платформу. Хотя я прям с балки взял. Реально достать и без телекинеза. С первого раза.
Открыл дверь в горе, дошли до внутренней двери. Инквизитор сказал что нужно найти открывашку. Дошел до места где 2 алтаря и решетка. Один бюст был у охранника,2й не могу найти, облазил весь храм, все пролазил
. Уже 2 часа на 1м и том же месте торчу не могу найти его.
Подскажите плиз где найти 2 полсушника из храма, которых отправили за травами. 1 нашол в лагере под моностырем и он говорит что 2 потерял в лесу. Весь лес оббегал, но так его и не нашол
2Nooby. Спойлер можно сделать в Расширенном ответе(кнопка внизу формы где печатаешь посты) SP иконка.
Кода я только в первый раз поднимался к монастырю мне этот прец тоже сказал что друх его, Кра... как то так начинается, пропал. А он рядом с ним у костра сидит и не говорит ниче) Думаю ищи в лесу поблизости.
помогите ... я разгадал загадку , нашол убийцу , научился делать свитки , а тот мастер что у ворот сказал что небудет меня испытывать ... кароче я поидее прошол все испытания .. а дальше нечиво , некто нехочет со мной говорить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.