Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
без проблем, нажми карту, выбери вкладку Карта заданий, выбери нужный те квест в списке про кристалл, там будет показана красная точка, идешь, по пути встретиться муха-цыкотуха, дальше пирамида, входишь, убиваешь 2х Карлов, дальше телекинезом двигаешь рычаг, т.к. там ловушки, заходишь за решотку, убиваешь еще 1 Карла, там сундук и труп малого, у малого кристалл.
привет, я должен поговорить с одним человеком в кладовой каторая находится на заднем дворе бардэля Сони, но заднего двора бардэля вообше нету.может чтото не понел ,ктото знает где находится кладовая?
Народ, какой смысл ставить спойлер не отписавшись выше на какую он тему? Я например не знаю о чём он и приходится открывать все...
Мой вопрос: скажите позже по игре будет возможность варить зелья силы, ловкости и здоровья с помощью соответствующих ингредиентов? А то я таскаю с собой уже больше десятка каждого, сомневаюсь уже что стоит
А да и еще, я правильно понял что из-за того что я попал в монастырь путём: "Подошёл к часовенке, там стоял гвард орденовский, он мне дал по голове и я очнулся в монастыре", то я не смогу стать магом круга огня?
можешь, я прочитал в инете(это лучше чем читать бессмысленные посты умников типа прочти бред что был написан выше) сначала ты будешь стражем ордена, а в 3ей главе станешь магом или инквизитором
нашел пещеру, в ней 2 магические двери (синя и красная)
как их открыть? или вообще опишите процедуру получения кристалла...
моба пред красной дверью вообще нереально адалеть...
Всетаки обьясните плиз как віполнить квест ,в котором надо найти 5 колец лордов-скелетов,нашел я 5 колец,поговорил с Леоном,он поніл про голоса,и что делать далее хз.....
разобрался в в харборе со всеми по поручению карлоса прибыл в монастырь , там прошол начальную подготовку испытания всех мастеров кроме того что у ворот на П он сказал что испытает меня патом , что делать?
Всетаки обьясните плиз как віполнить квест ,в котором надо найти 5 колец лордов-скелетов,нашел я 5 колец,поговорил с Леоном,он поніл про голоса,и что делать далее хз.....
Тогда не знаю. Я убил Потраскона, пошол к Леону, он говорит - нада уничтожыть всех вассалов, пошол поубивал и их, но к Леону так и не вернулся. По логике вещей нада б уничтожить все кольца.. мб к кузнецу?
Тогда не знаю. Я убил Потраскона, пошол к Леону, он говорит - нада уничтожыть всех вассалов, пошол поубивал и их, но к Леону так и не вернулся. По логике вещей нада б уничтожить все кольца.. мб к кузнецу?
разобрался в в харборе со всеми по поручению карлоса прибыл в монастырь , там прошол начальную подготовку испытания всех мастеров кроме того что у ворот на П он сказал что испытает меня патом , что делать?
Народ, как пройти квест "Куда пропадают артефакты?" ? Карлос говорит что это связано как-то с борделем. Я со всеми НПС уже переговорил - никаких реплик по поводу этого квеста не появляется.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.