Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
я еще в 1 гл., странник, на северо западе, пещера за водопадом, магический барьр - можно ли в 1 гл его открыть, и дальше за башней лорда решетка в пещеру - можно открыть в 1 гл.
Дак чего ты хочеш-то,я немогу понять )) Если выполнил ВСЕ ВСЕ ВСЕЮ,то тут тебе никто помочь уже несможет Это раздел для обсуждения прохождения игры,а не раздел для багов
Дак чего ты хочеш-то,я немогу понять )) Если выполнил ВСЕ ВСЕ ВСЕЮ,то тут тебе никто помочь уже несможет Это раздел для обсуждения прохождения игры,а не раздел для багов
Хм... Не знаю. Только что закончил квесты и поговорил с Игнатием, он меня отправил за посохом мага к кузнецу. Итак:
2 послушника и травы.
Ингредиенты для свитков и создание свитка самому.
Артефакты с фермы.
Огненный кристалл.
Победа на арене.
Раскрытие преступления.
я бы с радостью))) да только я стою в самом центре круга, на уровне его коленок. по какой именно части тела его надо бить? до головы я не дотягиваюсь. да и не сказал бы что он приседал)) бью по ногам. уже полчаса, мечом титана. эффекта 0. магией пробовал даже, толку никакого
Сбор денег по защите [Болото] *Квест Брогара* :
И еще спойлер содержит дополнительную проблему с умершими квестовыми NPC и учителем. *Для меня это важно*
Собственно проблема содержит в себе 4 нюанса.
1.Собственно не могу пройти квест так как квестового NPC убили монстры при нападении на лагерь инквизиции.
Как снять с него деньги если его уже давно нету в живых и трупа его не видать.
2.В мясе в лагаре инквизиции убили и вора. То есть когда мне надо изучить взлом замков я не знаю что делать. Его ведь нету. И я попросту не могу найти даже другого учителя.
3.В связке с этим квестом еще один квест "Золотая лихорадка".
4.В связке с этим квестом еще один квест "Борьба за власть".
3 Сына Тильды [Харбор-Таун] *квест Тильды* :
Нашел 2-их. 1 в Монастыре. Второй в лагере воров на болоте.
Где третий ?
Найти вора. (Ограбление 3-ех домов) [Харбор-Таун] *квест Сид-а* :
Собственно популярный вопрос. Но ответа я не нашел.
Всех опросил. Сиду доложил все намериния другого NPC.
И что дальше делать не знаю.
[Квест естественно не пройденный]
Охотники должны охотиться. [Болото] *Квест Сэма* :
Собственно заставил работать одного.
И как бы и заставил работать друго го. Но квест не пройден.
А именно как я понял проблема в Луисе. Я его пивом поспаивал. Всю инфу с него высосал.
Но по лицу не дал что бы пошел работать.
И сообщил другому охотнику что он не собирается бросать пить "ДАГУ".
В общем что делать ? Напоить его пивом ? Или побить. Или как то еще.
Бить пробовал что то не катит.
За рание спасибо огромное. Плюсик в репутацию обеспечен тому кто подскажет что делать с одним из пунктов или под пунктов.
Все, прошел, спасибо)) Оказывается не надо было стоять вблизи у ног титана, а надо на четвертом круге от центра находиться и отражать атаки. А когда титан присядет, то бежать к нему и бить.
Сбор денег по защите [Болото] *Квест Брогара* :
И еще спойлер содержит дополнительную проблему с умершими квестовыми NPC и учителем. *Для меня это важно*
Собственно проблема содержит в себе 4 нюанса.
1.Собственно не могу пройти квест так как квестового NPC убили монстры при нападении на лагерь инквизиции.
Как снять с него деньги если его уже давно нету в живых и трупа его не видать.
2.В мясе в лагаре инквизиции убили и вора. То есть когда мне надо изучить взлом замков я не знаю что делать. Его ведь нету. И я попросту не могу найти даже другого учителя.
1 Никак по идее когда пойдешь Брогару сдавать деньги ГГ сам скажет мол такого-то убили и все, у меня так было
2 Никкак учи рисовать свитки, а затем создавай свитки для открывания замков.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.