Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
возник вопрос.
имеется: 4 черепа...всех этих аль-захиров и кель-тузетов.
нужно разложить их на алтари (4 шт) не вьеду как их класть. помогите пожалуйста.
(это перед Титаном)
В квесте на написание свитков судя по всему свитку наутилуса учит Энцо,после того как сделаешь квест с индюшкой.Так вот,квест я сделал,а эта скотина молчит.Прошу принять во внимание,что я залез в монастырь не рекрутом и не по рекомендации, т.е. по скале,и как таковых квестов нету.Так где же мне взять этот чертов рецепт на наутилуса?
Где находятся руины, где по заданию мастера Игнатия надо найти огненный кристал и дохлого ученика??? Облазил трое руин (те которые совсем рядом, под горой, которые внизу, опять же под горой от этих и те что на ферме. Вобще там головоломки непонятные какие-то. подскажите
На сколько я помню, чтобы узнать компоненты для Наутилуса нужно их прочитать самому. кстате, в деле помогает пюпитр Абракса (он его читает). Но там вроде про кабаний клык... не наутилус, но тоже нужный свиток.
Risenplayer, спускаешься до озера и направо, насколько я помню. Там должны быть карлы и два прохода- один с шипами, другой с опускающимся потолком. Там, где опускается потолок, дергаешь рычаг телекинезом.
помогите плз , добрался я до 4 главы, мне сказали искать доспехи, у меня сразу возник вопрос искать их нуно где в вулкане или на острове под открытым небом , и ещё вопросик не по теме какой самый крутой доспех в игре кроме доспеха титанов который собрать надо. спасибо.
Risenplayer, спускаешься до озера и направо, насколько я помню. Там должны быть карлы и два прохода- один с шипами, другой с опускающимся потолком. Там, где опускается потолок, дергаешь рычаг телекинезом.
в факе написано что энцо расскажет про наутилуса.А он не рассказывает.Все свитки кроме этого я нашел.В общем как сделать так,чтобы он рассказал,при чем индюшку ему вернули уже.
Вопрос: Я не могу убить Титана, подскажите что делать?
Ответ: Титана есть толк бить молотом только когда он упал. Достичь этого можно прикрывшись щитом, когда он кастует магические ракеты. Осторожно, пол может пропасть. Собственно долго его так бить?) я его хп невижу ..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.