Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
помогите пожалуйста я за магов в монастыре я взял испытание в библиотеке у мастера Абракса где найти ему растения и его учеников помогите найти его учеников Сириуса и Крэйбана
Сириус находитса внизу на ферме спускаешся чуть ниже фермы там скола будет по левой стороне надо идти по левой тороне вдоль сколы и там будет труп волятса.
Народ! Подскажите по двум темам-квестам!! Оббегал неоднократно каждый сантиметр и все тщетно…
1. Не могу найти последний телепорт!!! Где он?? (1.Лагерь бандитов; 2. Западные руины; 3. Юго-западные руины; 4. Северный храм; 5. Храм в долине; 6.Южные руины; 7. Харбор-Таун; 8.Юго-Восточное побережье; 9.Восточный храм; 10. Восточное побережье; 11.Крепость в вулкане; 12. Северо-восточный храм; 13.Восточная пещера в вулкане; 14. ??? Какой последний телепорт и где он??)
2. Не могу найти последний отряд (из четырех) банд ящеров шляющихся по острову во главе с ПРЕДВОДИТЕЛЕМ! Трех предводителей убил... а где четвертая банда???
всем ку короче, миссия в конце игры уже почти когда надо броню титанов собирать у меня чето мост не опускается в храме (который за водопадом до не го еще с пэтти бежать надо было а так все прошол кроме этого
В крепости под вулканом надо опустить мост. Карту нашел, подхожу к инквизитору, он говорит про стену, которую можно разрушить. Говорит типа "следуй за мной" и ушел в точку. Где его теперь искать? Все подземелье оббегал - нет нигде. Где эта старая стена, которую разрушит воин, м.б. Мендоса там стоит меня ждет?
там в центральной комнате переключатель. на него нажимаешь - поочередно открываются три прохода в комнате. в правом проходе (там где за стенкой сразу мглор) - есть одна лебедка. А еще там можно свернуть чуть влево - и подняться на небольшой выступ - оттуда будет видно мост как бы сбоку. И там есть лебедка. По ней надо стрелять издалека - и мост опустится.
парни помогите!!выполнил все испытания,но Игнатий ничего мне не говорит((может из-за того,что меня насильно отправили в монастырь?неужели,чтобы поиграть за магов придется заново начинать?
В расследовании я дошел до места когда надо продать всем брюгл (что я и сделал). Но квеста у меня никакого не появилось по этому поводу(ну по крайней мере сейас в журнале его нет), в результате чего не появлляется и диалог в бане (когда садишься в ванную). поэтому ко мне не приходит арик, поэтому я не могу завершить расследование, поэтому я не хочу переходить в след главы (так как я пробовал перейти и тогда квест о расследовании отменяется)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.