Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
свитки я нашел и купил штук 6...а вот этот Каспар со мной не хочет разговаривать..хотя вроде я ничего такого не сделал:unknw_mini:
он стоит в в столовке,где мужик(не помню как его зовут,повар кароче,котороый яблоко дал) я подхожу, хочу заговорить с ним..он говорит типа "отстань" (он с каким-то другим мужиком типа трепится стоит)
Свитки ищи у продавцов в монастыре - Иллюмар, и другие, можно еще спросить у мага из лагеря Дона, а где искать на карте. и под каким кустиком, наверное никто не скажет.
Лично я тоже не находил сего особенно ящера (он как-то круто называется), он атаковал меня сзади когда я обстреливал фаерболами двух ящеров с "собачкой"в том месте, где потом будет проход на мост (дважды направо с того места где ты вылазишь наутилусом). Как работает не скажу - имхо там появление рандомное какое-то.
Подскажите пожалуйста во 2 главе где квест про диски када к дону подходишь он говорит что ему надо все 5 дисков и надо пойти к раскопкам, на карте не отмеченно, скажите куда идти надо?
Возник вопрос:
Если не зачистить остров от мобов в первой главе то на месте старых не появятся новые мобы ? Или там где мобы остались не убиты их станет просто еще больше чем было ? Короче какой принцип респауна мобов по главам ?
Доспехи нужно покупать. И если ты охотник и тебе дали задание поговорить с инквизитором тебя больше не должны атаковать. И в монастырь тебя пускают просто так. и магом ты уже не станешь
А у кого покупать? С Доном я могу поговорить только о этом задании. И я ещё раз повторяю, будучи Охотником, я могу стать магом! Я им уже становился. Только не хочу я быть этим религиозным фанатиком ((
Я писал уже, но повторю. Квест от Дона "Разговор с Инквизитором" у меня числится в заданиях Мира! А не как от болотных бандюг.
P.S. При получения охотника, задание "Испытание магов" не пропадает! Вот в чём скорее всего вся проблема. Можно ли как-то отменить задание?!
P.S.S. Разные методы пробывал. И задания даже все магам сдал. Когда получаю охотника, задание всё равно во вкладке "мир" отображается, доспехи ни у кого купить не могу, весь лагерь оббегал. Абсолютно все считают, что я наёмник, кроме Игнатия, который всё хочет мне впарить квест, в котором надо взять посох мага и идти посвящаться.... Бесит ррр! И да... последние охранники меня не пускают. "Стой, дальше никто не пройдёт" и всё
Всем привет!!!
есть вопрос по квесу "Наследство великого пирата"
После того как я с его дочкой Пэтти прошелся на кладбище и отрыл сундук с еще одной подсказкой она сказала что следующая у каких то 5 могил, и сказала что отметит мне это место на карте, но на карте отмечено тоже самое кладбище.... я там все перерыл, нечего не нашел.....кто-то знает где эти могилы? заранее спасибо
Прошол игру за дона и решил попробывать за мага.Вот тут то и проблема.Выполнил все задания магов кроме того где надо узнать рецепты первого круга.Прочитал в библиотеке стенд с заклинанием наутилус но когда приходишь к послушнику который в обмен на рецепт превращения раскажет другой но он не хочет говорить со мной.Сначала думал может обидел его чем но шутка не помогает.
Прошол игру за дона и решил попробывать за мага.Вот тут то и проблема.Выполнил все задания магов кроме того где надо узнать рецепты первого круга.Прочитал в библиотеке стенд с заклинанием наутилус но когда приходишь к послушнику который в обмен на рецепт превращения раскажет другой но он не хочет говорить со мной.Сначала думал может обидел его чем но шутка не помогает.
Всем привет!!!
есть вопрос по квесу "Наследство великого пирата"
После того как я с его дочкой Пэтти прошелся на кладбище и отрыл сундук с еще одной подсказкой она сказала что следующая у каких то 5 могил, и сказала что отметит мне это место на карте, но на карте отмечено тоже самое кладбище.... я там все перерыл, нечего не нашел.....кто-то знает где эти могилы? заранее спасибо
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.