Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
Нет. перед большой дверью я положил череп. причем эта нежить как то вылезла из клетки. я её не открывал. а вот бюст мне действительно не дали. или я его где то не нашёл.
Здравствуйте! Прошел 3 главу и меня всё ещё терзает вопрос насчёт выбора оружия. Нравиться механика боя с посохом (бегаю с ним), но дух говорит, что бы я нашел молот и мочил титана им, а он уменя вообще не раскачен! Когда я возьму его в руки, то автоматически стану красавчиком или надо качать этот навык? Не хотелось бы, планы другие. Пожайлуста направте меня!
2. Теперь пойдём к гробнице на западном побережье.
"Жмите кнопку два раза, идите через открывшийся проход к мосту. У стены поверните налево, дёрните кольцо, перепрыгните яму, осмотрите гробницу."
У меня нету никакого кольца,что мне делать?
2. Теперь пойдём к гробнице на западном побережье.
"Жмите кнопку два раза, идите через открывшийся проход к мосту. У стены поверните налево, дёрните кольцо, перепрыгните яму, осмотрите гробницу."
У меня нету никакого кольца,что мне делать?
помогите в 3 главе когда отткрываешь ворота(2 механизмами)...Инквизитор говорит сходить и очистить от ловушек( или чтото типо того )....Я иду в пред сверху падает плита...дальше я освободил огра, взял задание найти карту...иду обратно дергаю за рычак плита поднимается...с инквизитором говорю он токо обучает...а другого ни чего нет это мне надо карту найти но не знаю как?....ПОМОГИТЕ
Решил, однако же, за мятежников первый раз пройти..-)
Не ну сражаться в чём мать родила с молями в болотной пещере - эт кэшн захватывающе..но всё же - никто не знает как "доспехи рабочего у Хокинса выудить?? Ато этот хмырь вообще не хочет разговаривать" - но не от того что обиделся, а фиг знает отчего
Не ну сражаться в чём мать родила с молями в болотной пещере - эт кэшн захватывающе..но всё же - никто не знает как "доспехи рабочего у Хокинса выудить?? Ато этот хмырь вообще не хочет разговаривать" - но не от того что обиделся, а фиг знает отчего
Ну, как вариант, можно совершить убийство на глазах у NPC (тогда при попытке заговорить с ним он скажет что-то про убийцу звуком, не субтитрами). Но вообще, как вам помочь, если у вас проблема возникла фиг знает от чего? Сейв давайте, посмотрим.
Решил, однако же, за мятежников первый раз пройти..-)
Люди помогите плиз ваще жопа я ризн 2 раза уже прошёл всё пытаюсь магом стать первый раз случайно за бандитов стал ну забил прошёл вот второй раз попёрся в монастырь и на ферме случайно воину ордена попался и он меня туда закинул ну я думал что нормально смогу магом стать но нет в итоге я инквизитор и опять прошёл не за того кого хотел СКАЖИТЕ КАК ТОЧНО НАЧАТЬ МАГОМ???
Два принципа: не попадаться, пройти квесты в городе за Орден. Вообще, как можно случайно стать за бандитов, не очень понятно: все равно надо в город переться, и там выполнять квесты за Дона.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.