Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
Вопрос таков: Играл на болоте, потом поймали с инквизиции. Прошел испытания все кроме Палласа, так ничего конкретного не сказал, сказал что в городе нужна помощь, выполнил квест с наводчиком но по ошибке выбрал вариант для Бандитов ( показалось сообщение Бандиты 1/4 ) Терь думаю реально выполнить остальные для инквизиции ? Хватит их ? :SMIY474:
Конечно,хватит.Квестов много,главное - не переходить черту за бандитов.
Например,3 за бандитов - 4 за инквизицию и основной - поиск хода из города - за инквизицию.
у меня вопрос я немогу понять что делать в задании следующая зацепка Стальной бороды я нажимаю на все могилы но ничего не происходит что делать?[/spoiler]
Могилы надо раскапывать. Для этого в инвентаре должна быть лопата. Подходите к могиле (там где земля немного другого цвета) и нажимаете ЛКМ. Только не на надгробие, а именно на саму могилу.
Конечно,хватит.Квестов много,главное - не переходить черту за бандитов.
Например,3 за бандитов - 4 за инквизицию и основной - поиск хода из города - за инквизицию.
Прошел 4 за мнквизицию, получил опыт и т.д., вернулся к Палласу, но он по прежнему не говорит, типа " у тя есть дела". Мне кажется это баг, и пройти уже ничего нельзя.:cray:
Прошел 4 за мнквизицию, получил опыт и т.д., вернулся к Палласу, но он по прежнему не говорит, типа " у тя есть дела". Мне кажется это баг, и пройти уже ничего нельзя.:cray:
помогите застрял в миссии найти доспехи усегора;смотрел прохождение игры там написано использовать телекинез,никак не получается пишут что вы находитесь в антимагнитной зоне!
помогите застрял в миссии найти доспехи усегора;смотрел прохождение игры там написано использовать телекинез,никак не получается пишут что вы находитесь в антимагнитной зоне!
Теперь идите опять к вратам, говорите с Инквизитором, идите налево. Там надо подняться наверх и перелететь через провал. Зачистите комнату, заберите бюст и смотрите тело Руфуса. Дёрните рычаг в закутке. Впереди будет коридор. Проходите первую ловушку и заворачивайте направо. Разбейте стену. Дёрните рычаг и идите дальше. Чтобы открыть решётку, надо 2 бюста (один у ящеров здесь же, другой у ящеров около трупа Руфуса.) Снова ищите механизм, активируйте его. Идите к вратам, говорите с Инквизитором. Проходите вперёд и телекинезом жмите рычаг, чтобы выключить давилку. Обязательно ждите пока служители Ордена пройдут вперёд. И вообще - читайте внимательно прохождение.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.