Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Локальные правила темы:
- В теме ведется обсуждение только вопросов по прохождению ;
- Все ответы прячутся в тег спойлера (не относится к вопросам);
- Не стоит "подгонять" пользователей ответить на ваш вопрос. Тут люди в своем большинстве не слепые и если знают ответ, помогут;
- Перед тем как задать вопрос стоит воспользоваться поиском, возможно на него уже дали ответ ;
- Запрещено использовать стили форматирования без надобности ;
Важно! Локальные правила не заменяют основной свод правил, а лишь дополняют его.
Хее, я тоже - чисто по наитию понял, что Петти спрятана за закрытой дверью в замке (не доходя Романова), отдал ему карту, мочканул его с сотоварищами, карту забрал и отдал потом Петти. Там еще в диалогах прикольный поворот - она "Как ты мог отдать ему карту", ГГ - "да все нормально, вот она у меня"
Я же написал:"С инквизитором разобрался, окуляр забрал. Нужно поставить на подставку четвертый череп, чтоб войти к титану. А черепа нет! "
Нет у него черепа!
народ слушайте а я вот мочканул рому еще до того как ее спас забоад карту и к ней пошел и она сказала что если она мне еще понадобиться исакть ее в таверне но ее там нет че делать??
народ слушайте а я вот мочканул рому еще до того как ее спас забоад карту и к ней пошел и она сказала что если она мне еще понадобиться исакть ее в таверне но ее там нет че делать??
Ничего не делать, дальше играть. Если ты уже собираешь доспехи, то она пошла на следующий квест - будет караулить тебя на дороге к западному побережью.
Я же написал:"С инквизитором разобрался, окуляр забрал. Нужно поставить на подставку четвертый череп, чтоб войти к титану. А черепа нет! "
Нет у него черепа!
Очень жаль, но это баг. Нечасто, но уже у кого-то встречался. Удалить сохранки, на которых Мендоса уже мертв, переустанавливать игру и пробовать ещё раз. Других вариантов не знаю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.