• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Oblivion Дрожащие острова: обсуждение

Anorienn

Почетный форумчанин
Регистрация
4 Июн 2007
Сообщения
636
Благодарности
438
Баллы
240
Тема посвящена обсуждению любых вопросов на тему дополнения "Дрожащие острова": особенности флоры и фауны, причуды и фантазии Шеогората, происхождение Золотых Святых и Соблазнителей, личные взаимоотношения герцогини Деменции и герцога Мании и многое другое. :)

Вопросы по прохождению обсуждаются в теме по-соседству.
 

DrumBlade

Участник форума
Регистрация
18 Фев 2014
Сообщения
28
Благодарности
11
Баллы
120
ДЛЦ отличное, стоит того, чтобы перепройти Обливион. Квесты Шеогората и жителей Плана кажутся порой несуразными или лишенными смысла,но такого величайшее Безумие Обливиона :)
 

Яртер Хан

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
30 Ноя 2008
Сообщения
7.714
Благодарности
2.528
Баллы
905
О да. Некроманты рулят. Еще одна тема 2009 года, в которой никто в жизни ни разу не ответил. хДДДДД

По факту офигенное дополнение. И это не ДЛЦ, это полноценный аддон. Он даже выходил на отдельном диске.
Офигенная сюжетная линия. Юмор Дрожащих островов мне по душе пришелся. Локации очень напоминают Ввандерфелл атмосферой и природой. Да и вообще, блин, одна возможность посидеть на троне принца-даэдры дорогого стоит.
 
Сверху Снизу