1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Портрет разработчика Spellbound.

Тема в разделе "Arcania: Готика 4 в игровой прессе", создана пользователем MaGoth, 29 окт 2007.

  1. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.719
    Благодарности:
    6.063
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    [size=13pt]Дополнение к статье из журнала PC Games(de) 11/07/2007.:
    Кто разрабатывает настоящую Готику 4?
    [/size]​

    Опубликовано: 26.10.2007
    Оригинал статьи на: pcgames.de
    Перевод: MaGoth


    "Небольшая статья по ныне не безызвестной компании Spellbound".
    Как говорится: Маленькая компания, большой проект.



    Часть ЧЕТВЕРТАЯ, о Spellbound заключительная:

    С Spellbound Entertainment, Jowood наконец нашел нового разработчика для серии Готика. Кто скрывается за этим названием?, И имеют ли эти ребята достаточный опыт для такого задания?

    Spellbound, постепенно шла к своим проектам, ее основатели начинали свой путь в автомобильной промышленности. Армин Гесзерт [Armin Gessert], который основывал студию в 1994 с французом Жан-Марком Хесcигом [Jean-Marc Haessig], принадлежит к пользующимся самой хорошей репутацией немецким игровым разработчикам и отмечал ранее, с культовыми совестными проектами Rainbow Arts (Mad TV) и Blue Byte (Battle Isle) успех. Spellbound находится в городе в Келе на Рейне, изначально занималась тем что поставляла для трилогии Афинянин Севера (серия Черный Глаз)графику. Уже тогда у нее имелся первый собственный проект Фентези издание, под названием: "Перри Родан - Операция Восточная сторона", стратегическая игра реального времени, появлялась в 1995 году во вселенной популярной немецкой серии научной фантастики.

    Постепенно к Spellbound также стали внимательно присматриваться большие Издательства. Была предложена сделка, которая бы позволила создать первую большую серию разработчиков: "Магнат авиакомпании". Экономический симулятор, умудрился сочетать в себе: графику комиксов, простое обслуживание и комплексную систему менеджмента. Позже последовало несколько дополнений, наследник - "Магнат Авиакомпании 2", находился уже в разработке. Однако, не хватало еще одной детали, которая позволяла приблизить к себе больше игроков. Она появилась в 2001 году, с Отчаянными людьми: "Wanted Dead or Alive".
    Стратегическая игра по образцу Commandos козыряла бодрыми, продуманными миссиями и тонко очерченными персонажами. В опросах игра Отчаянные люди, набрала тогда 87 % "Играете ли вы с удовольствием"?. Вскоре после этого появились еще две игры: "Робин Гуд" и "Чикаго в 1930", созданные по тому же образцу, который подводили итог, они имели только умеренный успех. Сердце поклонников лежало на Диком западе. И точно туда разработчики вернулись в 2006 году. С "Отчаянными людьми 2: Cooper's Revenge" пришел соответствующий социальному положению наследник.

    В конце того года должно было появляться дополнение к "Отчаянным людям 2". Однако из-за разрыва с издателем Atari, так как он держал права, на имя серии выход провалился. Позже вышел неофициальный наследник "Эльдорадо" не без помощи Dtp Entertainment, появился в 2007.


    Хорошего Вам дня.
    Себастьян Теинг [Sebastian Thöing], Христиан Шлюттер [Christian Schlütter].
     

Поделиться этой страницей