Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все равно поднимается решетка, под окном стоят не рычаги а подсвеченные области. Я пробовал сбрасывать с башен разные предметы и мост опускался, еще я сбрасывал мертвых NPC, на них не реагирует.
А что необычного в зелье ловкости, лежащем на корабле? Чем оно отличается от зелья ловкости, лежащего, скажем, в логове жуков-полевок у фермы Лобарта? Или в сундуке Фингерса?)
А что необычного в зелье ловкости, лежащем на корабле? Чем оно отличается от зелья ловкости, лежащего, скажем, в логове жуков-полевок у фермы Лобарта? Или в сундуке Фингерса?)
Хороший вариант, молодец. Я тоже думал про мост (вариантов больше нет), но +3 ловкости ничем тебя не спасут. Среди нас есть готоманы, которые прекрасно знают, можно ли опустить мост не качая ловкость вообще. Эта тема уже наверное обсуждалась где-то на форуме. На пасхалку или прикол это с трудом тянет
Всем доброго.
А как в игре переведен. нем. "Niederes Skelett", ID
Lesser_Skeleton
.
Нашел в файлах Скелет-разведчик. скелет-воин, и просто Скелет. А никакого малого или слабого скелета нет.
Если что, я отсюда взял Mondgesänge - Gothic 2 Database , "Lower Skeleton". Это ж полный бестиарий?
Всем доброго.
А как в игре переведен. нем. "Niederes Skelett", ID
Lesser_Skeleton
.
Нашел в файлах Скелет-разведчик. скелет-воин, и просто Скелет. А никакого малого или слабого скелета нет.
Если что, я отсюда взял Mondgesänge - Gothic 2 Database , "Lower Skeleton". Это ж полный бестиарий?
Да, верно. в текущей версии неофициального обновления. Глянул логи патчей - действительно: изменены названия.
у малых скелетов и скелетов ('Скелет' и 'Скелет-воин')
Только вот Скелет-воин в первой части это враг с ID SkeletonWarrior, а тут получается с ID Skeleton. Путаница, блин.
-
Спасибо что помогли разобраться.
-
ЗЫ. и за обновление сравнения переводов по второй части двойное спасибо
Не, модов небыло. Только g2_classic стоял. Но видел где-то. Еще сравнивал , какое длиннее, с посохом. Никакими клавишами не вызывается описание оружия? Или может у торговцев где-то.
Не, модов небыло. Только g2_classic стоял. Но видел где-то. Еще сравнивал , какое длиннее, с посохом. Никакими клавишами не вызывается описание оружия? Или может у торговцев где-то.
Если это был вариант от Demosofine или как там его, так там как раз и указан параметр радиус оружия. Я предлагал добавить его в неофициальном обновлении, но автор решила, что одна лишняя строка жутко перегрузит экран информации и не стала.
Да, верно. g2_classic был отсюда: http://worldofplayers.ru/threads/39287 Я уже переустановл игру что б проверить, но почему-то вылетает и не запускается старая версия стим-фикса на которой я играл ранее. Наверно что-то не доставил.
Я же помню была дальность в игре, думал уже с ума сошел. Просто в новой версии g2_classic её нет.
-
Вот что там реально путает и лишнее - так это цена. Цена покупки, когда оружие уже есть, ладно бы еще цена продажи, хоть какая-то польза.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.